QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有战友已经拿到录取信了?——图卢兹和马赛的IAE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这两个学校都要考试的呢~你光寄材料肯定不行,TAGE-MAGE,GMAT,IAE-MESSAGE你考了么?

新浪微博达人勋

回复 2# 冰逆龙

你说的那三个考试只选其中一个考,我考了GMAT,但考的不好~~哎~~

新浪微博达人勋

材料这方面,我想我已经准备好了的,因为这两个学校我都很老师联系上了的,只是我考的都不好~~有做好最坏的心里准备~~可~~我还是抱有一丝希望~~想问问其他申请这两个学校的战友,他们那边是怎么样的~~对了,我申请的英文授课专业~~

新浪微博达人勋

那就耐心等待吧,我申了马赛1大的,他们说要6月11左右才有结果,所以再耐心等等吧。

新浪微博达人勋

回复 5# 冰逆龙

马赛的IAE要面试的,他只有说面试后2周决定是否被录取,可~~什么时候面试啊~~就算面试我也是一头雾水~~在我寄出申请材料之前我E-MAIL我的申请表给老师,他回信说我可直接申请他们学校的M2,可我GMAT考的不好,TOEFLIBT也差,现在我连申请M1都没什么信心了~~哎~~青春啊,就这么一年又一年~~

新浪微博达人勋

自己顶~~

新浪微博达人勋

回复 7# Vigiela

图卢兹IAE英语项目6月18号出结果,直接公布在IAE网页上,到时候关注一下吧

新浪微博达人勋

回复 8# QFANG

谢谢~~明天就能看到结果了~~希望是个好结果~~
马赛也通知我电话面试了,跟朋友聊了我的面试准备经后,发现很多问题~~哎~~担心啊~~

新浪微博达人勋

楼主?入取了么??看得我心惊肉跳的。明年我也要申请图一的IAE。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 10# violetsnowy

图一的没,马赛的还在等结果~~