QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大一学生直接申请法国公立大学L1!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不一定啊~一般都要先去法国读语言的,至少得读半年~

新浪微博达人勋

回复 2# lena~lina

家里是想让我在国内多读点,然后直接进本科,说这样安全……

新浪微博达人勋

回复 3# janealan

不是这样的,在国内读和去法国读的效果还是差很多的,这么说吧,即使国内本科法语专业读了四年的,到法国直接进专业上课还是很多跟不上的~~
   主要你去法国读语言不光是学语言,还要去适应他们的上课方式,学习方式,而且生活方面问题也很多的,如果一开始就进专业,你可能生活上还没适应过来呢,专业学习压力又大,很累的,也有很多人因此一直留级什么的~~
总之还是多考虑一下,多问些人吧~
你是自己DIY还是找中介啊?

新浪微博达人勋

回复 4# lena~lina

如果到那边先读语言打算DIY,不然的话还没考虑好。貌似自己找语言学校还是蛮方便的吧

新浪微博达人勋

回复 5# janealan

到那再找语言学校是挺方便啊,但是问题是你得先拿到个语言学校的录取和专业预录取才能申请签证啊,这部分才是你DIY要重点搞的东西,不管你是DIY还是找中介,现在你的情况都不是很好申请到直接进专业吧~~都得先把三证搞定~~

新浪微博达人勋

多付出些辛苦吧,高考分数挺影响你申请的,先把TCF或TEF的分数考过去再说,反正有年的有效期

新浪微博达人勋

回复 6# lena~lina

恩恩,准备自己DIY,这里前辈这么多,而且帖子也全,应该没问题吧!!!

新浪微博达人勋

回复 8# janealan

楼上说得对啊,最主要先把法语学好,然后多来泡泡论坛,很多人能帮上忙的,实在不行,半DIY也可以~哈

新浪微博达人勋

回复 9# lena~lina

恩,对的,快点放假吧,暑假我就去学法语了!!!

新浪微博达人勋

我觉得LZ完全可以直接申请进专业阿
为什么一定要去读语言呢
这里tcf考高点 直接申请吧

新浪微博达人勋

等真考过450再说吧