QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 关于乘火车去法兰克福机场的问题,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为我自己在阿联酋航空买的机票,所以没有德国境内的任何赠送

没理解

新浪微博达人勋

楼主从DB的网站上查一查就可以了,DB就相当于法国的SNCF,google一搜就找到了,官方主页有法语选择,可以选择从KEHL 或者是strasbourg出发。有一点我不明白,自己在官网订的票也有附加的德国铁路可以选啊,楼主没看到.不过有一点可以肯定,德国铁路很发达,你转车的话没那么麻烦,我记得是转3次,下车后一般到另一边等就可以了,官网对站台转换写的很清楚。另外想问你是什么时候飞啊,多少钱买的。。。。

新浪微博达人勋

法兰克福好像有两站,我忘记名字了,法兰克福机场和其中一个火车站是在一起的,千万别弄错了终点站,,,,DB上也有写。

新浪微博达人勋

38的票也是要提前预订的。而且还不一定有,即使有也不一定是时间合适的,建议你常去DB的网站盯着。有法语版,可以选择从strasbourg出发,到offenburg转ICE

新浪微博达人勋

我也是自己从阿联酋航空的网站上买的票啊,都可以选择包括德国境内火车票的呀,楼主怎么会没票呢?

新浪微博达人勋

请问附带的火车票也是电子票需要自己打印还是阿航寄来?
谢谢。

新浪微博达人勋

因为我自己在阿联酋航空买的机票,所以没有德国境内的任何赠送
在坛子里看了一些关于去法兰克福机场的帖子 ...
zelan 发表于 2010-5-20 00:04

本来买了火车票从KEHL去法兰克福机场,后来又买了BUS票。

不知道你是否需要,可以转让给你,给个合适的价格就行了。

这张票现在就可以用,往返有效期是一年,可以从KEHL乘坐德国境内的任何火车(包括ICE)。

取票很方便,在自动售票机上面输入火车票号,即可打印出来,德国境内都可以使用。

QQ: 174677335
邮箱: jaimemaomao@hotmail.com

新浪微博达人勋

法兰克福火车直接开到机场的,很方便.