QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】3大在什么地方???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】3大在什么地方???

118 route de narbonne   31062 toulouse

在火车站坐地铁到esquirol,转2路可到达。

从机场坐navette,可到达火车站。

新浪微博达人勋

CROUS估计没戏了,不过现在可以找房子,还算比较好找的,不要等到9月,等到9月你会找房子找的想哭啊~~~其实住在市中心也OK的,有很多车过去~~我就是3大滴哈~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

crous的房子每年4月的时候就申请了,你现在随便怎么都晚了,还是看看周围吧

新浪微博达人勋

房子,房子!

新浪微博达人勋

地球人都知道!

新浪微博达人勋

tu peux aussi regarder sur les journaux , il y a des petites annonces pour le logement!

新浪微博达人勋

联系我吧。一起找找!

新浪微博达人勋

我倒是在找人同住,不过得是女生
呵呵

新浪微博达人勋

大家都不容易啊。

新浪微博达人勋

没关系,互相交流些信息也好啊!
Post by SUSIESUK
我倒是在找人同住,不过得是女生
呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽