QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

visa卡被多刷了400多欧。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

赶紧通知你银行,有可能你的卡被盗用了。

新浪微博达人勋

回复 2# 野兔子

已经在说了,但是我的卡并没有丢啊。 这样也能盗用吗?

新浪微博达人勋

你卡的信息被盗用,不是说要盗你卡,卡只是个躯壳,

新浪微博达人勋

回复 4# changjiang_11

那么先进呀。  那要把卡注销了吗? 那个钱能追回来不,银行有没有责任呀。

新浪微博达人勋

回复  changjiang_11

那么先进呀。  那要把卡注销了吗? 那个钱能追回来不,银行有没有责任呀。 ...
kirie 发表于 2010-5-18 17:40

这个还先进?你也太无知了,现在中国干这个的都是农民……

新浪微博达人勋

尽快通知银行,银行确认不是消费的话,会去进一步通过visa集团(貌似这么叫的)去跟踪这笔消费的来源,并最后争取把钱追回来。

新浪微博达人勋

偶去年在法国也碰到这样的事情,最后银行告诉我找到盗用卡的商家了,并且把钱返回了我的账户。原来的卡你可以保留,不过我要求取消了,太不保险了。后来又申请了一张新的。

新浪微博达人勋

关键的是现在要马上告诉你的银行把你这样卡冻结。

新浪微博达人勋

回复 6# changjiang_11

我关心的是要怎么解决这个问题。 请问你知道吗?

新浪微博达人勋

回复 9# luoluo-sh

嗯。 那个刷卡就只是在同一天刷的。
  分了三次。  
  请问,你知道应该怎么去查已经被刷的那些款项吗? 谢谢。

新浪微博达人勋

我关心的是要怎么解决这个问题。 请问你知道吗?
kirie 发表于 2010-5-18 18:02

当然是找银行挂失了,如果你有买保险就会赔,否则……

新浪微博达人勋

回复 12# changjiang_11

嗯。 没有买。 银行卡,谁知道会那么挫碰到这个状况。

新浪微博达人勋

嗯。 没有买。 银行卡,谁知道会那么挫碰到这个状况。 ...
kirie 发表于 2010-5-18 18:07

碰到就碰到了,关键是先挂失,避免再损失,然后和银行交涉,看看能不能追回来。OVER!

新浪微博达人勋

回复 14# changjiang_11

嗯,谢谢。

12下一页