QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 波尔多开家中国旅行社

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旅行社开了还不是要转机,又不是航空公司。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哎,转机是肯定的,但是就是联程票,波尔多毕竟不是国际大都市啊,我也想直飞的,不过到我城市我只需要转一次,还是值得欣慰的。
我最不喜欢的就是去巴黎北京上海转机,每次都等死人

新浪微博达人勋

支持 LZ PM我 我感兴趣

新浪微博达人勋

算我一份吧,我也有此想法。。

新浪微博达人勋

都感兴趣啊,都怎么感兴趣法啊,是愿意投资合作呢还是有资源呢?

新浪微博达人勋

回复 6# Summer028

开旅行社也没那末容易,要和各大航空公司搞好关系,而且要有比较稳定的客源,才能得到有优势的价格。路线要多样化,如果只有中国。。。会哭死的~

而且旅行社,一般都是有组织的路线会比较来钱,就是说要去世界各地考察路线、旅馆等等。。。需要很多资金、时间~

我没有经验,但如果能由有经验的人士组织,建立一家旅行社,我还是很感兴趣入股欧~

新浪微博达人勋

回复 7# wenlajoinie
呵呵,刚看到你回复我另外一个帖子对了,我说错了,你家老二是个女儿,哥哥妹妹的组合太羡慕了

新浪微博达人勋

回复 8# Summer028

因为我是独生女,所以我好小就很羡慕那些有哥哥的小女生,现在帮我丫头实现这个愿望了。。。不过希望她到时候不会觉得哥哥很烦就好~

新浪微博达人勋

我也是跟你一样独女,从小羡慕有哥哥的同学

新浪微博达人勋

当然支持,什么时候开啊,我也加入!

新浪微博达人勋

嗨!!! 转机又不是旅行社的问题 时航空公司的安排啊...我今年刚从旅游系毕业,也在几家旅行社实习了几段时间开旅行社也不是很容易的,但如果在波尔多开一家华人的旅行社那真的挺好的,支持你,加油哦^+^

新浪微博达人勋

呵呵,估计很难开,要不然巴黎的旅行社都不来开一家分社呢?

新浪微博达人勋

我还不知道波尔多没有华人的旅行社,我也感兴趣哦.但是,开始创业的时候诸多细节会很艰苦! 在波尔多这地开旅行社,只做中国人的生意肯定会哭死.......但是,中国,东方的神秘也是很多法国人感兴趣的,张艺谋的<大红灯笼高高挂>译成法文后,我的家人看的津津有味,我的婆婆还以为中国现在就是这样的咧

新浪微博达人勋

呵呵,楼上真可爱,改天好好跟你婆婆上课,我家婆婆也差不多

12下一页