QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎一大和INSEEC二选一

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎一大很好啊,尤其在国内大家都知道
但是不知道好毕业否。。。
INSEEC读一年挺好 但是文凭是MBA感觉有点虚  没有工作经验的MBA。。。。
等高人解答吧

新浪微博达人勋

好难选...

从一大读出来算是实力吧. 而且法语也会有提高

INSEEC出来, 节省时间, 文凭也光鲜, 但是自己学到东西了没有, 要好好想想噢

新浪微博达人勋

是难选吧,唉,真烦啊,学习的自觉性我是有的,现在也在打工,虽然可能跟以后实习的工作性质不太一样,不过也算是一个锻炼了,唉,该怎么选,希望一大的,INSEEC的同学帮我也解答解答

新浪微博达人勋

从学校来看,谁都知道巴黎一大的含金量更高一些,尤其你是学经济的,一大的经济学好像很牛的样子,很有名也很难进啊~楼主有机会来选择,真是羡慕啊!L2虽然不如M2,可是是一步步靠自己读出来的,将来无论是对你的档案还是内在的专业素养 都会有很大的帮助,楼主要想清楚

从楼主的年龄看,如果你年纪25以上了,想赶紧读完书回国,那还是选M2比较合适。如果你还年轻还有学习的心,还是踏实的来学,最实在,将来收益最大。在这边最怕为了眼前的利益,丢掉了长久的前途

新浪微博达人勋

补充一下,个人认为,INSEEC的MBA。。。究竟有没有MBA的价值,你还要再研究研究,我对这个学校不了解,只知道很多中国学生在读。如果是好的MBA也不会简单的就录取你。

其实看LZ的意思,应该是在 踏实地读好书和快速拿到文凭 之间徘徊。我只能说,书是读给自己的。
祝LZ你好运啦~

新浪微博达人勋

回复 6# 甜宝宝进城

啊,我说错了,我读出来不是M2,应该是L3类似的,这个读出来我也不知道叫什么,给忘记了,不好意思。唉,我就是徘徊呢,我也知道一大很难啊,所以也很害怕L2重读两次,补充一句,我今年22了

新浪微博达人勋

巴黎一大,如果都是本科的话

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

还是一大吧。

新浪微博达人勋

这~从L2开始读?我比较关心的是你是申请的L3吗?

新浪微博达人勋

楼主还可以从这其中二选一  真好
我已经被巴黎一大旅游专业M2 拒绝了

新浪微博达人勋

和楼上一样 我今年申请的m2旅游也被拒了 1的拒绝的效率还真快

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

一大...

12下一页