QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

难受的要命啊,快来救命

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没怀过。。。不能解决LZ的问题了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是整天胃很难受,老是涨涨的

新浪微博达人勋

吃点你感觉还能吃进去的东西,喝点汽水能缓解下的,7周孕吐刚开始呢,一般都是6,7周开始,一直到3或者5个多月的。

新浪微博达人勋

想想还有至少一个月我就觉得过不下去了

新浪微博达人勋

会过去的,总是会过去的。我当时也觉着熬不下去了,这个月开始就觉着精神的不得了了

新浪微博达人勋

吐的最多的时候是抱着马桶,无法数吐几次,加油吧,一般到3个月就好了

新浪微博达人勋

没吐过,但是怀孕第二个月时恶心,注意饮食就好了。多吃蔬菜水果和清单的食物。口味越重的越容易引起恶心。

新浪微博达人勋

我还没经历过。。不知道。。找找资料

游戏币

交易平台

棋牌游

戏下载

植物

大战僵尸2秘籍

新浪微博达人勋

怀孕9个月,我9个月都在吐,前4个月无时无刻都在吐每天至少有四五十次,后面3个月每天吐十次左右,最后2个月每个月吐了10次左右。整个怀孕期间真是生不如死,希望MM不会像我一样。我也只是个例。

新浪微博达人勋

那会我就喜欢喝可乐,虽然知道喝了对宝宝没好处,还是忍不住要喝。

新浪微博达人勋

回复 11# sherryggao

我妈一朋友当年怀孕时,也是吐到生,,,生了两次,每次都吐到生

新浪微博达人勋

我也和MM一样,吐不出来,但是胃非常难受,我怀第一胎时没有这么难受的,到了3个多月就好了,这次快4个月了还是恶心,只能慢慢熬了。

新浪微博达人勋

我从怀孕一直吐到生的那天,一般是只要吃了东西就会吐,有时喝了水也会吐,没有缓解的办法,我的方法是吐吐就习惯了。。。

123下一页