QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

借密版人气,发个刚刚看到的提示。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看不到图。。。。

新浪微博达人勋

这是我刚刚在QQ上别人发给我的,我就转发给大家看看。
也不知道是不是真的, ...
OKORNO 发表于 2010-5-17 18:47

你是逗我们玩么?自己C盘里的东西,也能拿来共享?

新浪微博达人勋

这是我刚刚在QQ上别人发给我的,我就转发给大家看看。
也不知道是不是真的, ...
OKORNO 发表于 2010-5-17 18:47

那个图,不能直接这么发地址的同学,他在你硬盘里呢。顺便

你的qq号码是173001693

新浪微博达人勋

由于图贴不上来,大概意思是,从20 日起,如果在用电脑时,系统提示,所使用的软件是盗版等等,还会在右下角出现蓝色星星~~
原因是美国在针对中国上诉WTO知识产权保护问题。如果WINDOWS自动更新提示,安装“正版增值计划,”请别安装,安装后,会在任务栏的右下角出现一个看色五角星符号,就会被微软追踪锁定,以向美国政府提供证据。
等等~~

我只是转发一下,如有不符合实际的地方,被骂我啊~~

就是这个,别人转发给我哦的,被拍我啊,,,

就是这个,别人转发给我哦的,被拍我啊,,,

新浪微博达人勋

回复 3# Ciseler

呃。。。我失误了一下,东西已经贴上去了

新浪微博达人勋

由于图贴不上来,大概意思是,从20 日起,如果在用电脑时,系统提示,所使用的软件是盗版等等,还会在右下 ...
OKORNO 发表于 2010-5-17 18:58

这个新闻,至少3,5年了。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 7# Ciseler

我落伍了,,,,,是别人刚刚发给我的,,,对不起大家了

新浪微博达人勋

以美国的法律,这样子收集别人电脑信息本身就违法。

新浪微博达人勋

以美国的法律,这样子收集别人电脑信息本身就违法。
泪水的季节 发表于 2010-5-17 20:25

你是在说楼主的图还是在说C姐

新浪微博达人勋

回复 10# 半壶冷普洱

C姐谁敢惹!?

说美国法律规定用软件收集对方电脑使用盗版的方法是违法,这就是为什么微软知道所有的盗版用户而无法起诉的原因之一。因为他们收集证据的方法本身就违法