QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 和同学(同性)合租一套房,房补后大约多少钱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是在这边发帖找房吗?去跳蚤市场的房屋信息比较快哦
按一个人一个月算的话:水电30;网络30;手机根据forfait不等,最低一般在15到20之间,不过相应的通话时间和短信数量就很少;交通30多一点;房屋保险一年不过4,50而已,你要想算平均到每个月就自己来吧。。。
以上

新浪微博达人勋

同性的房补要看你签哪种了   签合租的话补贴不会很高 以前问是不到100欧 不确定现在如何

如果签PACS补贴会比较高

还有水电这种问题 没有一个基本的标准  

一直有很多新人问这个钱多少那个钱多少  每个人的花销都不一样 谁能给你个准确答案呢 等来了实践了自然就知道了

新浪微博达人勋

同性的房补要看你签哪种了   签合租的话补贴不会很高 以前问是不到100欧 不确定现在如何

如果签PACS补贴会 ...
wjx13596 发表于 2010-5-18 00:41

那租房的话,一般是找房屋中介呢还是看报纸上的广告啊

新浪微博达人勋

那租房的话,一般是找房屋中介呢还是看报纸上的广告啊
释翩妮_echo 发表于 2010-5-18 03:29

打听房源有好多方法啊  看战法  听身边同学说  留意一些法国人贴的annonce等等  没有一个固定的方式方法

嫌麻烦的话 看战法就是最方便的渠道了

新浪微博达人勋

回复 3# wjx13596

同性一起申请房补的话,除非用同性恋的名义申请,否则申请下来会很低很低,还不如单独一人申请的多吧

新浪微博达人勋

回复  wjx13596

同性一起申请房补的话,除非用同性恋的名义申请,否则申请下来会很低很低,还不如 ...
薄荷布丁 发表于 2010-5-18 22:20

是啊  我说的PACS就是指同性房补

新浪微博达人勋

回复  wjx13596

同性一起申请房补的话,除非用同性恋的名义申请,否则申请下来会很低很低,还不如 ...
薄荷布丁 发表于 2010-5-18 22:20

恩!明白了,就单独申请

新浪微博达人勋

来了以后··自己一步一步弄就清楚了··就算你怎样去问···
结果··都是不明不白!!

新浪微博达人勋

还有这么多的规矩啊,学习了