QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 SFR 手机暑假回国问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是今年2月底签的手机 暑假要回国 SFR可以办理停机业务吗? 如果不能办理,那么在在国内开机会不会收取额 ...
Han_yz 发表于 2010-5-16 22:47

不能停机
可以开机 国际漫游 没有任何附加费用

就是打电话 发短信比较贵 接听也要钱

以后这样的疑问不要道听途说。。。去看官方的收费标准最准确了。。。

另外。。回国就别用这个上wap了 流量费不包括在forfait里的 会很惊人
回国随便搞个动感地带什么的用就行了

在中国 SFR 打电话 1分钟2.9欧 接电话1.4欧

新浪微博达人勋

顶LS的,飘过

新浪微博达人勋

回复 2# coolbank

哈哈 真是太谢谢啦~我现在法语还没有很好 所以看法文网站看起来还是有点吃力 再次感谢了哦~~

新浪微博达人勋

……forfait就让它扣吧。。。回国动感地带用到死都没几块钱

新浪微博达人勋

回复 5# youzhu555

哈哈 是和我一个想法

新浪微博达人勋

昨天刚去办的 可以的 类似停机保号 费用是5欧不到每个月 不用再交forfait的费用
你得带上机票这类证明 告知服务人员具体回国和返程的日期
另外 本来是合同满六个月才可以的 我还差一个月 开始营业员说必须先交齐这个月forfait之后 再交100欧押金才可以办停机 但是好好跟营业员谈了下 他帮我解决了
记住一定要找业务熟练的营业员 这两天被二傻子耽误惨了好几次
我去的是Madeleine那边一家很大的sfr公司 有两层和咖啡吧的 楼上有位黑人女营业员还会说很好的中文 需要帮助的同学可以找她

新浪微博达人勋

昨天刚去办的 可以的 类似停机保号 费用是5欧不到每个月 不用再交forfait的费用www.xineurope.com
你得带上机票这类证明 告知服务人员具体回国和返程的日期 www.xineurope.com
另外 本来是合同满六个月才可以的 我还差一个月 开始营业员说必须先交齐这个月forfait之后 再交100欧押金才可以办停机 但是好好跟营业员谈了下 他帮我解决了 www.xineurope.com
记住一定要找业务熟练的营业员 这两天被二傻子耽误惨了好几次
我去的是Madeleine那边一家很大的sfr公司 有两层和咖啡吧的 楼上有位黑人女营业员还会说很好的中文 需要帮助的同学可以找她wawaying 发表于 2010-5-17 01:19

这真是好消息啊. 请问MM这个停机保号的法语是怎么说啊? 谢谢了

新浪微博达人勋

回复 8# pinkie

我就告诉她我要回国 然后suspendre la ligne

新浪微博达人勋

这个很受用啊

新浪微博达人勋

学习了~ 谢谢美眉的信息~ mark

新浪微博达人勋

你同学肯定是开了什么软件了,一开机自动从网上下载数据神马的,那肯定有费用了。。。