QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

95 111111111111

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是靠近BFM 的那个吧。坐6号线 quai de la Gare 站或者14号线 Bibliothèque François Mitterrand 站

新浪微博达人勋

是靠近BFM 的那个吧。坐6号线 quai de la Gare 站或者14号线 Bibliothèque François Mitterrand 站 ...
Wittgenstein 发表于 2010-5-16 22:45

哇,谢谢啦o(∩_∩)o...哈哈,姐妹的力量就是大~~~··

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Piscine Joséphine-Baker

Port de la Gare, quai François Mauriac (13e) - Métro : Quai de la Gare ou François-Mitterrand
Tél. : 01 56 61 96 50

新浪微博达人勋

小巴黎最好的游泳馆......
那应该是Keller吧,10号线Javel  最大最现代化
人也还好 开的时间也长

正常价 小巴黎 小于26岁
10次 entrees 14
3个月的 19
单价 2-3块吧 google一下就知道了

新浪微博达人勋

+那个Piscine Joséphine-Baker
平时那个ticket redu是可以用的 节假日不行 要加1块多

你要去看风景 那个不错啦
去游泳哦 那个太小啦啦啦 小的很夸张。而且我觉得水冷 我去先要跑会才敢去
不过平时人不多 晚上也开到9点多的

新浪微博达人勋

真的很小,感觉是儿童泳池。

新浪微博达人勋

借人气,想请教一下诸位姐妹,o(∩_∩)o...听说小巴黎最好的游泳馆就是塞纳河边上的水晶三角,不 ...
果子 发表于 2010-5-16 21:30

哈哈...果子,你在巴黎? 请问你现在还剪头发吗?至从你去你回国度假后就一直没你的消息,你的贴子也没有再更新,我和朋友都一直很怀念你剪的头发!!

新浪微博达人勋

哈哈...果子,你在巴黎? 请问你现在还剪头发吗?至从你去你回国度假后就一直没你的消息,你的贴子也没 ...
飘洋过海 发表于 2010-5-22 11:08

妈呀,姐姐你还记得我那,o(∩_∩)o...哈哈,兴奋呀 嘿嘿,现在基本上不剪了,不过你们例外,在等一个月,我搬好家的,来我家吃饭,我免费给你剪

新浪微博达人勋

妈呀,姐姐你还记得我那,o(∩_∩)o...哈哈,兴奋呀 嘿嘿,现在基本上不剪了,不过你们例 ...
果子 发表于 2010-5-22 15:45

哈哈...当然记得!每次要剪头发的时候都在想呀:要是果子在就好了....  没想到我又意外的发现了你,真是神奇!

好啊,我等着你搬家哦!有需要帮忙的话说一声!

新浪微博达人勋

妈呀,姐姐你还记得我那,o(∩_∩)o...哈哈,兴奋呀 嘿嘿,现在基本上不剪了,不过你们例 ...
果子 发表于 2010-5-22 15:45

嘿嘿...果子, 搬家了吗?需要帮忙的话就和姐姐说一声哦!