QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOURS 寻找tours钢琴专业的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不转贴
不用谢
帮忙顶~

新浪微博达人勋

斑竹头像蛮亲和的,谢谢

新浪微博达人勋

同求成人钢琴家教,有几年基础,可弹稍高难度曲目。尤其想补一下乐理知识。站内PM。另问,tours何处有较大的琴行?

新浪微博达人勋

在火车站边上的msa保险公司马路对面有个乐器行,他们也会给你名片,是在南tours那里的一个大的琴行,我知道的就是这2个
mcse_whq + 4 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +35

新浪微博达人勋

多谢lz,火车站是市中心那个还是st.pierre-des-corps那里啊?

新浪微博达人勋

gare de tours

新浪微博达人勋

{:12_494:} 谢谢,下次去看看,不知道那里有没有电钢琴,怕以后搬家传统钢琴搬运费太贵了。。。

新浪微博达人勋

帮顶一下

新浪微博达人勋

www.accordpianoservices.com

虽然不在Tours内,但会提供专业咨询以及其他相关服务
同求成人钢琴家教,有几年基础,可弹稍高难度曲目。尤其想补一下乐理知识。站内PM。另问,tours何处有较大 ...
美好新生活 发表于 19/5/2010 19:38

新浪微博达人勋

lsmm是指?  对于电钢琴型号有何推荐? 我比较倾向roland和yamaha,不过kawayi实木琴键的那款好像比yamaha实木的便宜不少,犹豫中。。。不知道琴行有没有琴可以试弹。。。 另外法国的conservatoire里的钢琴课是怎么上的啊?

新浪微博达人勋

我本人不懂啦

网站是朋友,调音,也租也卖

琴行或音乐学校弹琴不清楚,Tours音乐商店不少呢,Conservatoire在市内,不远,可以去问问

新浪微博达人勋

谢谢,今天找到南tours那家,可惜今天不开门,外面看看东西还不少。多谢这里的TX提供好多信息。