QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 撞了人家的门,引来一堆故事,又郁闷了,大佬们指教

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

靠!帮顶!找老大们支招!

新浪微博达人勋

走保险 其他忽略。坚决不私了了。 第二年宁可贵了

让你们保险公司去交涉

如果不走保险,你是必然要私了给人钱的。

新浪微博达人勋

如果能核定出来不是因为你撞了门A而造成门B的损坏的话 管他那么多干什么 本来就不是你的责任嘛

新浪微博达人勋

我靠 那么长我竟然看完了

新浪微博达人勋

我靠 那么长我竟然看完了
郁ai娇 发表于 2010-5-16 16:09

谢谢啊,门A和门B之间隔着墙的,墙有二十多公分厚呢,能导致门B变形吗?谁来做这样的鉴定呢?EXPERT吗?

新浪微博达人勋

走保险 其他忽略。坚决不私了了。 第二年宁可贵了

让你们保险公司去交涉

如果不走保险,你是必然要私了 ...
zhoupeng85 发表于 2010-5-16 16:02

先谢谢, 走保险的话,我怎么说,还是把EXPERT的信和说明觉得不是我们弄的那封CONTESTATION寄过去,还是就什么也不说就这么寄过去认了?

新浪微博达人勋

谢谢啊,门A和门B之间隔着墙的,墙有二十多公分厚呢,能导致门B变形吗?谁来做这样的鉴定呢?EXPERT吗? ...
perfumelily09 发表于 2010-5-16 17:35

不排除的 你就和你的保险公司一口咬定 不是你的问题 他是讹诈你  保险公司肯定会派expert去看的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

遇到过类似的情况,并且骗保人的保险公司还给我寄了一份账单。
一个95年左右的205前门要900多欧...
告诉我要不然把我的保险号码告诉他,要不然就直接寄支票给保险公司。
如果对方是骗保,不理他就好了。
警察应该会来鉴定的吧。

新浪微博达人勋

靠 那么长,,,,

新浪微博达人勋

是挺长的,我也没办法的,其实还不如那天就给他修了,反正也专门请来师傅了,听师傅意思也很便宜的,就不用还琢磨这么多了,关键是我自己不能确定是不是我弄得。

新浪微博达人勋

看来写声明还得注明是哪个门~

新浪微博达人勋

最后一个问题,我家的车,车主是我,但是我没有驾照,老公是第一驾驶人,买保险也是这么写的,第三责任险,如果是因为我在地下车库里动了车撞了人家的门,保险公司会赔偿吗? ...
perfumelily09 发表于 2010-5-16 14:55

这里没笔误吧,没驾照你开个什么车啊。没驾照保险公司怎么赔你?

新浪微博达人勋

这里没笔误吧,没驾照你开个什么车啊。没驾照保险公司怎么赔你?
cedriczhao 发表于 2010-5-16 22:46

没有笔误,可是我也没有开车上路啊,我只是趁老公去扔垃圾的空儿把车试着发动了一下,没想到它居然就出去了啊。

12下一页