QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 牙齿疼得快死了,谁能给介绍个牙医??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么长时间也没有反应啊??要死人了啊~~

新浪微博达人勋

有一个牙医,就在ILS VERTE站点TRAMWAY B线下车的地方,有他的办公室. 旁边是银行和教堂. 他的约会总是给的很快的.

新浪微博达人勋

回复 3# irenegu529

谢谢,好人啊 可是。。。今天不能看吗?

新浪微博达人勋

回复 4# catherineèè

周日肯定没的, 不过好象他们周六上午可以有特别约会的.

新浪微博达人勋

看来今天注定要死了

新浪微博达人勋

去大医院看急诊。

新浪微博达人勋

我也要看牙医,可是是不是要买什么额外的补充保险比较划算啊?
知道的请说一下吧,我是牙龈的问题,也挺严重的。

新浪微博达人勋

我也有同样问题呀,疼死了!我是长大牙~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我周2去洗牙。。。。

都要预约的吧!~!~!我是一周前预约的~~~~

在牙疼的 地方 嚼颗花椒!~

新浪微博达人勋

挂急诊的话,可以到PLACE BELLECOUR那边的HOTEL DE DIEU

Hôpital Hôtel Dieu Services médicaux, Bellecour, Lyon  
  •         Adresse:                1 Place Hôpital, 69002 Lyon
  •         Téléphone:            04 78 92 09 41

新浪微博达人勋

我上次长智齿,发炎也超疼的,然后先去二大旁边的那个齿科实习医院约了第二天的RENDEZ-VOUS,接着走到河对面的HOSPICES CIVILS DE LYON挂了个牙科急诊,那边的人不算很多,排个队慢慢等就好了,那医生也就简单诊断了一下,开了个药。
熬一晚,第二天就直接按RENDEZ-VOUS看牙了,转了一个又一个科室,到现在弄了3个多月了,才把智齿给拔了......

楼主,好好照顾你的牙齿吧!~~

新浪微博达人勋

回复 12# 妮奈子

超奇怪的,我昨天还是辗转去看了牙医急诊,医生检查了半天,好像没发现什么问题

我自己也觉得奇怪,出来之前我还特意检查过牙齿,没什么问题的,怎么会牙疼,我以前是出智齿的时候疼过,但是都拔了,现在智齿要不已经长出来,要不已经拔了,还会是什么问题?医生也证实了这一点:所有的牙齿都好好的。

后来又跟几个在国内的当医生的朋友讨论了一下,觉得应该是上火了(前两天没怎么吃蔬菜水果,还猛吃辣椒酱来着)

到现在牙齿还疼着呢,就靠着牙医开的止疼药过日子呢。这个鬼子呆的地方,蔬菜种类好少,看样子是很容易上火的,所以以后要注意饮食均衡,才能防治百病。否则,自己牙齿好好的,怎么也想不到会在异国他乡的,还是周末,疼成这样!

新浪微博达人勋

补牙的话,那一家好一些啊

新浪微博达人勋

挂急诊的话,可以到PLACE BELLECOUR那边的HOTEL DE DIEU

Hôpital Hôtel Dieu Services médicaux, Bell ...
foshelan 发表于 2010-5-17 07:22
hotel dieu 现在不做 Service medicaux了 。。。我昨天白跑了一趟。。。

12下一页