QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

opodo机票改签问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人知道?真的很急,离回国只有1周时间了

新浪微博达人勋

法语不是写得清清楚楚吗
回国前要改好,凭借赔钱,但只能换日期和时刻

新浪微博达人勋

楼主也可以找个法语好点的同学直接打给opodo客服问啊

新浪微博达人勋

回复 4# selless

我明白它的意思,只能改时间日期,但我的第二个问题里面,就是同样的这班没有了。
    就因为它的电话很难打,所以我才发了邮件问。这几天opodo的电话一直打不通,但我时间又很紧迫,所以我也同时在这里发帖子,希望能碰到有相同经历的人或者对此有经验的人。

新浪微博达人勋

回复 3# selless

avant le depart就必须是回国么?
我原本还以为回法国前的depart也行呢

新浪微博达人勋

回复  selless

我明白它的意思,只能改时间日期,但我的第二个问题里面,就是同样的这班没有了。
    就 ...
cecilias 发表于 2010-5-14 23:24

同样的这班没有了那就应该早点联系opodo,大家也都说不好啊,不知有没有相同经历的

新浪微博达人勋

回复  selless

avant le depart就必须是回国么?
我原本还以为回法国前的depart也行呢 ...
cecilias 发表于 2010-5-14 23:25

应该 是 回国 以前 就要,不是回国前

新浪微博达人勋

回复 8# selless

谢谢你哦,那我更要抓紧练习了
保佑我打通电话吧,每次要么打不通,要么打通了等很久转接,欧元就这么花花地没了。。。

新浪微博达人勋

那就 找个 有 forfait的 帮你  打

新浪微博达人勋

LZLZ你搞定了么?你在哪里看到那句话的啊?我翻遍了我的电子票也没看到哪儿写的有呀