QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUT面试时间

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也一个没有

新浪微博达人勋

回复 2# marsien

zhuhaoyunba woyedeng

新浪微博达人勋

IUT录取的时间
Phases d'admission : consultation et réponse des candidats (3批录取结果) :
       - Première phase : le 10 juin à partir de 14h / consultation et réponse jusqu'au dimanche 13 juin 14h
       - Deuxième phase :le 24 juin à partir de 14h/ consultation et réponse jusqu'au dimanche 27 juin 14h
       - Troisième phase : le 15 juillet à partir de 14h / consultation et réponse jusqu'au 18 juillet 14h

我报了11个IUT 收到2所面试 并不是所有的学校都要求面试

我们语言学校去年也有同学没面试 最后被录取的 所以请不要着急

新浪微博达人勋

回复 2# marsien

等等吧。会有的吧。

新浪微博达人勋

回复 4# 乌贼

想回国也没办法定下来。真是郁闷死了。

谢了。我再等等

新浪微博达人勋

回复 6# yue1211

订票啊 18 juillet 14h以后就不会有录取结果了 到时候都是据信了 你从这个时间以后走都行

新浪微博达人勋

我也一个没有呢,好急呀,有的同学很早也没面试就直接给了录取了,然后好多也都接到面试通知了,没接到通知的是不是都是理科的呢,我发现周围的理科的比如报的机械,化学,Informatique之类的都没有面试,communication或者企业管理这些都已经面了,难道是理科面试时间晚还是不面试?请问6月第一个phase,就是7号左右 到第二个,24号之间还会有面试么,请往届的同学告诉一下,谢谢啦。

新浪微博达人勋

回复 8# chinazwkyy

同问。我是报机械的。

新浪微博达人勋

我也一个没收到

新浪微博达人勋

我也没收到

新浪微博达人勋

回复 10# lamborghini

大家都等吧。我已经做好了,没有学校的准备。

新浪微博达人勋

不知道楼主还在吗?你原来填admission-postbac的时候有那个下载的东西告诉你怎么注册吗?因为注册填好多东西的,我去年按那个填的,今天还是需要填,结果我把下载的那个文件删了,不知道你还有保存吗?

新浪微博达人勋

回复 乌贼 的帖子

请问同学, 那你申请的大概哪些学校需要面试了哪些学校没有面试? 方便说一下么? 谢谢

新浪微博达人勋

我也想知道

12下一页