QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 关于9月底后续长居的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次复读没有问题

新浪微博达人勋

谢谢政委了, 看来只有最后一次机会了, 明年拼死也要活着毕业.  惭愧惭愧.....

新浪微博达人勋

一般来说 3年的licence可以一共念5年,就是说这三年可以有两次重读机会,同理,MASTER可以读3年,如果超期了,续长居会有麻烦

另外,你不去补考的话,和初考不去考,直接去补考的情况一样,会被prefecture质询,要求一个合理的解释,所以请lz三思
mcse_whq + 4 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +35

新浪微博达人勋

原来是这样啊,  我2次初考都去了, 但补考不想去考了,  觉得肯定还是过不了.  续长居的时候不是只要这整一学期的成绩单么?? 补考成绩单也要看呢?? 哎~~~ 郁闷死了............

新浪微博达人勋

哦, 谢谢你的回复呢 ~~~

新浪微博达人勋

考试最好都去
不光能不能过
过不了是能力问题
不去就是态度问题了

新浪微博达人勋

恩, 政委有道理, 过不了是能力的问题, 不去就是态度的问题了......  谢谢了, 决定还是留下补考完再做别的事情吧, 谢谢大家, 其实也知道该怎么做, 但就是希望自己能被大家提醒一下不要做出不明智的选择, 有时意志一松懈就容易犯傻, 唉~~最难战胜的人其实就是自己............