QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

望高人指教法国淘2手镜头的渠道...求nikkor ais 35 f2...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ebay fr,de,uk

别的没试过。。

新浪微博达人勋

回复 2# 小杰

de..........怕是看不懂哦。。。{:12_499:}

新浪微博达人勋

回复  小杰

de..........怕是看不懂哦。。。
mzy1116 发表于 2010-5-14 22:05

价格看得懂就行了,然后有问题请教google翻译,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 4# 小杰

牛人啊...但感觉毕竟是2手的东西,成色价格一些还是需要讨论一下.....这就杯具了吧~嘿嘿
不管怎么说还是去瞅瞅~

新浪微博达人勋

回复  小杰

牛人啊...但感觉毕竟是2手的东西,成色价格一些还是需要讨论一下.....这就杯具了吧~嘿嘿 ...
mzy1116 发表于 2010-5-14 22:23

用英语问卖家,一般交流都ok的

新浪微博达人勋

这个卖99,觉得怎么样?

新浪微博达人勋

回复 7# JAIMEAZUR

这个看到有个法国人才卖50.....成色差不多~

新浪微博达人勋

回复 6# 小杰

谢咯~回头看看

新浪微博达人勋

回复  JAIMEAZUR

这个看到有个法国人才卖50.....成色差不多~
mzy1116 发表于 2010-5-14 23:50

楼主误会了,这个是我特意帮你在网上查的,我经常在这个网站淘老机器,所以推荐给你。
http://www.priceminister.com/s/NIKON+OBJECTIF+AIS

新浪微博达人勋

ais 的话上 35 1.4啊
否则我觉得35 2d已经很不错啦,也不贵啊

新浪微博达人勋

悄悄tell you个小秘密,美能达的镜头转接在尼康上,效果好得一塌糊涂

新浪微博达人勋

回复 10# JAIMEAZUR

不好意思哈~~~
    相当感谢,这个网站我也是刚从别人那知道~以后多留意它

新浪微博达人勋

回复 11# 青臣

感谢青臣老大指教!
    ais的话,论价格1.4比2贵将近1000多人民币吧,但我看了很多人用的出片包括一些评测,得出的结论就是ais 35 2这个头性价比最高,并且和蔡司尼康口的35出片很像,色彩也很接近...~当然这些都是摄友自己做的一些评测,但这个头性价比最高是公认的~

实在不好淘那就上35 2吧~
但不清楚这个和35 1.8到底差得了多少...

新浪微博达人勋

回复 12# MARSARES

。。。。。。现在转接环技术这么强大,能考虑的镜头也太多了....懒得考虑了

入一家,信一家~

12下一页