QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

带什么样的行李箱比较好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像旅行箱长宽高总会不超过168CM,限重多少根据航空公司来,每个航空公司都不太一样。
详细信息可以到航空公司网站去看,那比较准,千万别超重~

新浪微博达人勋

回复 2# Mr.michel
行李一般是以公斤来计算,当然行李箱的尺寸也有规定,超过正常范围尺寸的行李需要到,超规的窗口办理,当然机场工作人员会带你去。只要行李不超重就行了。如果真的要带很多东西的话,看看季节,比如如果你是夏天到法国,那么冬天的东西可以让家人以后再邮寄。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

女生可以买4个轮子的行李箱,这样推起来比较不累,因为到时行李会很重。我去年是带一个行李箱加一个背包加一个斜跨在胸前的小包。
我的3证是在6月份的时候收到的,7月份初递交材料,审核完后,开放的可供选择的面试时间就只能从8月底开始选了。。所以给CELA递材料要尽早。去年我的同学多数都是8月底9月初拿到签证,马上拿到马上就飞过来的。

新浪微博达人勋

我记得我是大行李箱33.5公斤(超重3.5公斤放行)+含有电脑的17寸小行李箱13.5公斤+一个书包

新浪微博达人勋

现在 定 太早 了吧 什么 都没 定下来

新浪微博达人勋

看你买的机票能带多少了

单个不能超过35kg

新浪微博达人勋

我记得我是大行李箱33.5公斤(超重3.5公斤放行)+含有电脑的17寸小行李箱13.5公斤+一个书包 ...
sophia323 发表于 2010-5-15 00:39

超重3.5公斤是要交罚款的吗?那个17寸的小行李箱是托运还是随身?

新浪微博达人勋

回复  Mr.michel
行李一般是以公斤来计算,当然行李箱的尺寸也有规定,超过正常范围尺寸的行李需要到,超 ...
Ciels 发表于 2010-5-14 10:54

尺寸超规,重量不超的会罚款吗?

新浪微博达人勋

看你买的机票能带多少了

单个不能超过35kg
coolbank 发表于 2010-5-15 00:47

订票之前能查到让带多少行李么?我们想找额度比较大的,但是在网上订票的地方都看不到太详细的信息

新浪微博达人勋

没交 放行
17寸是随身 我把电脑放进去了 称重时把电脑拿出来 没一起称

新浪微博达人勋

楼主真有超前意识。。。

建议机票啊 行李箱之类的问题等拿到VISA后再问

这还真是万能论坛

新浪微博达人勋

建议买28存箱子~别太大~免得以后用麻烦~
楼主机票买了么·
TGV的票买了么~正发愁呢~