QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

光票托收为什么收我85欧元?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问,我今天去BNP银行问我的顾问,是不是可以在国内开支票给我的家人,让他们存入当地的银行,那个顾问很吃惊,她说这种做法收的手续费是很CHER的,比汇款还要高呢。我也是从战法上看到有人说把支票存入国内的银行收费很少,只是时间长些而己。

新浪微博达人勋

有没有高手解答下哦{:12_489:}

新浪微博达人勋

费用比汇款低,别听conseiller胡扯,一般根据国内银行不同手的费用不同,费用是几十人民币,如果汇款有时会几十欧元。到中行办理光票托收业务,就是把国外银行的支票委托中行存到国内.我去问法国银行他们也这么说,因为这样法国银行挣不到一分钱,费用都是中行要,而汇款是法国银行挣钱,所以他们不希望光票托收

新浪微博达人勋

回复 yoyom 的帖子

费用比汇款低,别听conseiller胡扯,一般根据国内银行不同手的费用不同,费用是几十人民币,如果汇款有时会几十欧元。到中行办理光票托收业务,就是把国外银行的支票委托中行存到国内.我去问法国银行他们也这么说,因为这样法国银行挣不到一分钱,费用都是中行要,而汇款是法国银行挣钱,所以他们不希望光票托收

新浪微博达人勋

回复 中国好地方 的帖子

怪不得呢。我后来还是采取了汇款的形式。谢谢LS的了