QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疯了陕西再发幼儿园屠杀事件

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有一个不知道是不是今天 的
江苏泰兴幼儿园发生砍杀事件 疑凶已被控制
今日上午9时40分,一名男子持刀冲入江苏泰兴市泰兴镇中心幼儿园,砍伤31人,包括28名幼儿、2名教师、1名保安,其中5人伤势较重,有生命危险。目前受伤者已被送往医院抢救。持刀男子被当场制服。

据初步了解,持刀男子为当地人,47岁,原因正在进一步调查中。

泰州市委宣传部回应泰兴幼儿园砍杀事件称:目前无人员死亡。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这些人怎么能够对天真无邪又那么幼小的孩子下手呢?真是该千刀万剐下18层地狱

新浪微博达人勋

第二个是老闻,但是到底有多少孩子走了,现在谁都不知道,最新看到的小道消息是死了10多个

第一贴是最新的,只是国内删帖子的厉害

新浪微博达人勋

是啊太可怕了 干吗伤害束手无测的孩子呢 社会报复 干什么行 就不是要伤害孩子

新浪微博达人勋

法国网上也报道了,看着真让人心寒。。。

新浪微博达人勋

看着真是难受⋯⋯
已经连着发生这么多起了,幼儿园和学校应该都把安全措施高度重视了,怎么还在继续发生。

新浪微博达人勋

看着真是难受⋯⋯
已经连着发生这么多起了,幼儿园和学校应该都把安全措施高度重视了,怎么还在继续发生。 ...
马小哈 发表于 2010-5-12 12:16

都开过大会了,现在我妈说学校门口都有保安的

这次那个幼儿园是镇上的,而且还是民办的,估计还没想到这个吧

国内不是民办幼儿园就是贵族幼儿园的

新浪微博达人勋

根本不敢带孩子回国了。

新浪微博达人勋

都开过大会了,现在我妈说学校门口都有保安的

这次那个幼儿园是镇上的,而且还是民办的,估计还没 ...
午夜飞翔 发表于 2010-5-12 12:20
有保安估计也不安全 疯子 来了真的挡不料 应该有警察不停巡逻就好了

新浪微博达人勋

就这样下去 还敢回国吗 我是孩子娘 孩子就是我的命~~~

新浪微博达人勋

过年回国和表妹带着两个宝宝逛街,她爸,我大舅就是不让,必须要有人跟着一起去,说是街上有人抢孩子,当时我还是哭笑不得,现在看来一点也不夸张,什么人都有,都疯了

新浪微博达人勋

这种事情还是不要报道的好!
本来这些心理变态的人都没有想到要杀小孩子,
这一报道,反而开始模仿了。

新浪微博达人勋

说什么好
不是当事人,体会不到这些父母万分之一的悲痛
也体会不到国内父母的恐慌不安
今天发生在别人身上,明天就可能发生在自己身上

1234下一页