QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

!!!!!我BBOX怎么突然INTERNET的灯不亮了???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# zhanghj

没有专家?

新浪微博达人勋

没有人回答?好着急阿。。。。。

新浪微博达人勋

同样的问题,想知道后来是怎么解决的,我打了电话,他们说我的线路是开通状态,再就是让重起,我试了好多次了,都不成,现在adsl的灯一直在闪,但internet和tel的灯都不亮了,他们的电话打了都不通,说明书上和网站上也没有故障说明,不知道是盒子的问题还是什么的问题, 这该怎么解决?

新浪微博达人勋

Dddddddddddddd

新浪微博达人勋

电话终于打通了,说明了问题,第二天就好了,他们的客服电话很难打通,不过打通了,还是解决问题的。不是欠费的问题,但他们说明要给我发一个收据,支付一些费用,然后再返到我的账户里,不是真正的收费,估计是换了银行卡的问题的吧,他们收费的部门与技术部门之间有个时差,沟通的有问题吧……总之,在这里留下言,他们的客服电话,真的是很难打通,但,还是好用的

新浪微博达人勋

楼上,电视有问题,打电话吧,他们技术人员会询问具体的故障的,简单的说明一下,他们都知道是什么问题了

新浪微博达人勋

我的也是,突然就不能用了,你们知道用别的公司手机卡怎么打客服吗

新浪微博达人勋

同问  adsl的灯一直在闪,但internet和tel的灯都不亮了   急求解   

新浪微博达人勋

回复 COULER 的帖子

我的盒子也是 adsl的灯一直在闪,但internet和tel的灯都不亮了  不能打电话 也不能上网,请问当时你是怎么和客服说的呢,,,,,我打过一次也没弄好

新浪微博达人勋

我连ADSL等都不闪了,怎么回事啊,急死了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这种事一般都是线路问题不会持久....一般都只有等或找客服然后再等