QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于实习材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于实习材料

拿着你的学校,实习单位和你签好字的convention de stage和学生证去DDTE申请aurorisation de travail temporaire。

新浪微博达人勋

一般短期实习不会需要这个东西,楼主是长期?

新浪微博达人勋

LZ是在巴黎吗?我当初做一年的实习也没有问我要临时工作许可,当初RH的人要我去办兰色工卡的地方去办理,不过后来办工卡的地方说现在在巴黎做实习已经不需要这个了,有实习合同就可以了

新浪微博达人勋

Post by smithgogo
拿着你的学校,实习单位和你签好字的convention de stage和学生证去DDTE申请aurorisation de travail temporaire。

对,实习单位是说要DDTE的同意。这个机构在什么地方呢?谢谢

新浪微博达人勋

Post by 失意的人
一般短期实习不会需要这个东西,楼主是长期?

我是4个月的Projet de fin d'etude啊,其他同学都不需要这个accord,只有我这家公司最麻烦,埃。

新浪微博达人勋

Post by bb76
LZ是在巴黎吗?我当初做一年的实习也没有问我要临时工作许可,当初RH的人要我去办兰色工卡的地方去办理,不过后来办工卡的地方说现在在巴黎做实习已经不需要这个了,有实习合同就可以了

我在巴黎读书,实习是在尼斯那边做。