QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 请问在strasbourg 住宿的问题~~十分感谢:)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有家IBIS在不远处,不过那里有TRAM,交通还是很方便,要想便宜,只有青年旅馆。

新浪微博达人勋

回复 3# Stvalentin

请问青年旅馆在哪里呢~怎么找呢~?O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

提供斯堡两个青旅的信息, 大家来斯堡看房子的话大可以住青旅, 19,70欧一晚, 包早餐.

Auberge de Jeunesse René Cassin 地理位置 详细信息
9, Rue Auberge de Jeunesse
67200 Strasbourg, France
03 88 30 26 46

Auberge de Jeunesse du Parc du Rhin 地理位置 详细信息
Rue des Cavaliers
67000 Strasbourg, France
03 88 45 54 20‎
03 88 60 10 20‎

大家如果嫌贵, 也可以移步到房屋信息版块, 那里有人做家庭旅馆.

截自置顶帖子 -         -
大胖胖 + 28 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

回复 5# Colleen

太感谢啦太感谢啦~~!

新浪微博达人勋

看来问题解决了。斯堡的朋友总是非常热情

新浪微博达人勋

回复 7# 大胖胖

哈哈是啊~~斯堡的朋友太热心啦~感谢~
这两个青旅是我们找的价格最低的了~但是距离有点远~我们还有时间~所以还在寻找~O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

其实斯堡不大,而且交通相当便利。。所以这俩家庭旅馆也还可以。。我一直觉得斯堡很舒服。。交通。。两个人住的话hotel也是可以考虑的。。价钱也还合理。

新浪微博达人勋

哈哈~谢谢大家乐~住的问题已经解决了