QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 关于预定狗狗的事情,紧急

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般都要看到狗狗才给钱吧,预定费可能是有的,但是最好先能看一下狗,不然的话光看照片也很难看出什么来呀

新浪微博达人勋

回复 2# ymytina

的确,所以很犹豫,我们住在巴黎,那个地方很远,没机会去,另外就是他们还让取了名,F打头的,这个听起来还算是比较正宗,还有说同时的一共四只,两个公的两个母的,我朋友要了一个公的,在预定前说还有一个人也预定了一只公的,其实还是在考虑真假,呵呵,谢谢

新浪微博达人勋

在狗场定都是这样的。所以不一定是骗人的。但如果有可能去看看狗狗吧。我们这只定的时候,是朋友帮我们看的,说是要最大的那只,就是它了,其实狗小时候也看不出什么。

新浪微博达人勋

回复 4# xiaohaozi

这还是要靠有经验的人啊,只是认识的人当中没有,呵呵,真是遗憾呢,要是在国内估计好办事,到了国外还真是路路都不通

新浪微博达人勋

动物 肯定还是要看

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

这还是要靠有经验的人啊,只是认识的人当中没有,呵呵,真是遗憾呢,要是在国内估计 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-5-11 20:43

帮我们看的朋友多年养狗经验,还是做和警犬有关的工作,连狗种,狗场都是他推荐的,但他去的时候,小狗都在睡觉。。。看也不知道该看什么,就说要体型最大的公的。而一个多月以后我先生去取的时候,冬天晚上8点多,其他狗都还在几千平的花园里溜达,就EPOK一个人乖乖坐在狗主家里,那还看什么?我们都不保证是当初朋友指定的那只,就把它带回家就是了。

其实看也就是求个心安。如果是有经验的狗场,更不用担心。
坛子里不是有个专业人员,或者等他给你专业意见吧。

新浪微博达人勋

还有,关于取名的事不要紧的,如果你们不喜欢他们给的名字,到时候你们拿狗的时候在证件上该名字就好了。

新浪微博达人勋

回复 7# xiaohaozi

我记得这里开狗舍的还不只一个人,呵呵,不过不熟,而且还要走那么远,谢谢啦,

新浪微博达人勋

是科西加卖松狮那家吗?我在她家买的,品象不错的。有纯种证明。
他们做飞机来送的。

新浪微博达人勋

我今年处从他们家定的松狮,付定金也正常,第一表示你的诚意,第二小狗长大了卖不掉也是有风险的。
做生意的人比较少有骗人的,相反战法上有很多说要买东西的出而反而。

这是我一月买的,现在长大了好多,有20kg了。
给lz看看品象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我觉得如果是在同一个城市的话 要求定金还是可以考虑的 相反我是不会先去交定金的 当然 我并不是在说风凉话 因为我本身也是在出售我的小狗狗 个人观点而已

新浪微博达人勋

我的狗狗就是在狗场订的。请问楼主是不是在正规的网站上预定的啊~~
因为正宗的纯种犬在出生前和出后后要办各项证明,还要疫苗,是需要提前收取订金的

新浪微博达人勋

若可以去就尽量去一次吧,亲眼看到比较好,我的狗狗就是亲自去看的,也是在个小村庄里, 16点就没火车回巴黎的那种。要定金是很正常的.

新浪微博达人勋

回复 10# catherina

真是夸张,呵呵,那家似乎挺有名的,

123下一页