QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我想染发了 但是。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肯定伤头发 但是视觉效果会光亮
我个人经验

新浪微博达人勋

我用prettia搞过两次 每次出来都顺滑的不得了

新浪微博达人勋

我也觉得染完后很顺滑。
我用的是LOREAL。

新浪微博达人勋

回复 4# katia1986

现在看重的是欧莱雅的casting 说什么无氨配方  mm有什么可以推荐的颜色

新浪微博达人勋

自己顶顶啊 下班了 回家烧饭啊

新浪微博达人勋

我觉得你给的那个 724 的效果 按照第一个图的颜色 染到我们的头发上 也就是中国那个广告的颜色。。。在这边染发 如果你发质很好 没染过 起码就要买浅两个色号的才能上色~

新浪微博达人勋

回复 7# Sophie想回家

那就是 染出来也差不多那个效果喽? 如果是这样的话 还好 否则 有点跳的说 谢谢mm

新浪微博达人勋

回复  katia1986

现在看重的是欧莱雅的casting 说什么无氨配方  mm有什么可以推荐的颜色 ...
zhangmin0216 发表于 11/5/2010 17:22

不知道你想染什么色哦。
我都是CHATAIN FONCE~CHATAIN CLAIRE之类的~~

新浪微博达人勋

我这几天也在思量着这个事情

真不知道选什么颜色好 怕染出来肤色会变得暗沉之类的~·

想选个显得白些的

新浪微博达人勋

回复 10# 樱桃小Donna
正解正解啊 不过看样子差别好大 这边和国内的

新浪微博达人勋

我觉得你选的颜色都太深了 如果头发很黑
那染了跟没染一样

新浪微博达人勋

回复 12# 16080
mm 你指这些都太深了?我还没选呢 还在琢磨着呢 。。。不过真的一点想法都没有呢

新浪微博达人勋

回复  16080
mm 你指这些都太深了?我还没选呢 还在琢磨着呢 。。。不过真的一点想法都没有呢 ...
zhangmin0216 发表于 2010-5-11 22:37

都太深 第一个可能还行 不过我染过第三个那个chatain claire dore 就是跟你图片上一样的
结果几乎看不出来 还是一片乌黑 我那个无语啊 只有强烈的太阳光下才能看出来有一点发红
我觉得你第一个图片 blond fonce那个 看图片 颜色也没有比chatain浅多少估计效果也很难说

新浪微博达人勋

我用的blond claire, 40分钟后才上色
头发颜色太深了
染出来是那种栗色的,阳光下稍微有点橘红

12下一页