QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CANNES

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很感兴趣呢,可惜我的英语几乎是不行了,也不大了解Mode
不过我可以学,帮你打打下手啦,做做翻译啥的,没问题,当然工资少点也没事

新浪微博达人勋

很感兴趣呢,可惜我的英语几乎是不行了,也不大了解Mode
不过我可以学,帮你打打下手啦,做做翻译啥的,没 ...
angelaying 发表于 2010-5-10 13:31

学历和工作经验里完全没有和mode相关的?我怕过不了我老板娘那关呢

新浪微博达人勋

回复 3# 边界线

呵呵,我学的国际贸易,在一个船公司实习过,也在一个texile,搞运动装的小公司做了一下,不过这些似乎和mode没啥大关系吧,我想

PS, 我不需要convention啥的

新浪微博达人勋

回复  边界线

呵呵,我学的国际贸易,在一个船公司实习过,也在一个texile,搞运动装的小公司做了一下, ...
angelaying 发表于 2010-5-10 13:47

在运动装公司做过,也算搭一点点边吧。你可以试试把cv发过来,但是里面要提到这个经历,还是我们公司必须要签convention的

新浪微博达人勋

回复 5# 边界线

其实我就想打打杂啦

另外,我现在都没学校了,还怎么convention啊

新浪微博达人勋

一定要英语语言很好么,要是不语言这一关,我觉得自己还蛮适合的呵呵

新浪微博达人勋

我刚来法国,不过过段时间久会去格拉斯了!求助,求助

新浪微博达人勋

美女还没找到合适的人选?? 帮你顶帖子

新浪微博达人勋

你好,不知道你还缺人吗?我把我的简历和动机信都发给你了,谢谢!~希望我还机会.