QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 谈谈你的农场打工经验吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

勤快 手脚麻利
能吃苦

新浪微博达人勋

回复 2# coolbank

看来前辈是干过农场活的。你是自己在网上找的,还是经人介绍的啊?

新浪微博达人勋

我也想知道~对女生来说会不会太辛苦了?
这样的打工咋找啊?

新浪微博达人勋

anpe找的

女生爱美的还是算了

皮肤全毁了

新浪微博达人勋

回复 5# coolbank

额。。。毁皮肤,谢谢提醒啊,郁闷了难道在法国找工作就这么难啊

新浪微博达人勋

说实话我觉得还可以,不算难

新浪微博达人勋

农活确实挺辛苦,可是完了之后还是值得回味的一件事,

能住在农场的话,首选。但是很难申请。

camping的话,如果在没有常识的情况下,我见过为了省钱,天天住帐篷的,表面上看是没有问题的,后来腰也坏了,而且蚊虫叮咬,以后给自己留很多后遗症。(不过,有身体强壮的,而且蚊虫越叮咬越健康)呵呵

开车往返农场和家,第2选择,就是找个好司机,工作完了大家都在车里大睡,司机的责任很大。
有在干农活期间买7座和9座车的,车费方面也省不少钱。

新浪微博达人勋

回复 7# ganyizhen201

默默问一下,你是在什么样的农场干过啊,一般女孩子能干什么呢?想学习学习。

新浪微博达人勋

回复 8# jacques19800220

恩,前辈经验实在丰富,想问一下,女孩子一般可以干些什么呢?还有能说一说你是怎么找到工作的吗?

新浪微博达人勋

[quote]回复  jacques19800220

恩,前辈经验实在丰富,想问一下,女孩子一般可以干些什么呢?还有能说一说你是怎 ...
yaya928 发表于 2010-5-10 17:35 [/quote

你城市周围的葡萄园,你周围的果树林,要自己去找啊。
我写的那些各种恶略条件,都有女孩子做的。

新浪微博达人勋

女生爱美的还是算了 {:12_496:}

新浪微博达人勋

我摘过葡萄。我是女生。其实我觉得还好,做好防晒,穿长袖长裤戴帽子,皮肤不会坏的。相反那些做农活的乡下地方空气好,我的皮肤还变好了。
前三天,特别累,熬过去了就好了。我一共摘葡萄摘了9天。后面几天都像玩儿似的。
我们住在酒庄老板安排的房子里。包吃但是伙食很差。我们一起去的有个朋友有车,我们都开车去附近的超市买吃的。朋友还带了一箱泡面。总之是有车最好。
每天收工吃了饭洗了澡就睡觉了。
不过呢,我这辈子也就做这么一次了。现在给我再多钱我也不去摘葡萄。。。

新浪微博达人勋

毅力,我有很多朋友连续干了几个暑假,主要收入还可。做好吃苦准备。

新浪微博达人勋

回复 14# nicolas_chen

啊,谢谢啊,受益匪浅呢

12下一页