QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MARSEILLES 马赛综合理工

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

校方有网站

新浪微博达人勋

回复 2# jacques19800220

感觉那个介绍有点像虚的表面上的介绍,有什么过来的经历分享不,我听我们老师说那个学校好几年没招中国学生了,所以想查查它的一些真实情况什么的~

新浪微博达人勋

centrale marseille?

新浪微博达人勋

你说你觉得校方的网站太需,你的思维太中国化了,法国人或法国学校在做事情的时候还是很严肃,严谨的。

你连他的网站都不信,那我也帮不了你。

新浪微博达人勋

法语名字是什么啊?

是ecole centrale marseille 还是polytechnique marseille阿

新浪微博达人勋

ecole centrale要比polytechnique好

新浪微博达人勋

你都确定要来了,还了解啥。。。。。。。
了解不是该在选校以前么

新浪微博达人勋

回复 4# kirfang

是 polytech’marseille,下属于马赛一大的好像,其他的我也不怎么了解了~所以想多问问

新浪微博达人勋

回复 5# jacques19800220

可能是我没表达清楚吧,呵呵失误了,我想问的其实是像学校好不好,学生对它的印象如何,在法国的影响程度等这种学校不能给自己评价的外界的评论

新浪微博达人勋

回复 6# handong82514

是polytech'marseille, 它跟EGIM: Ecole Generaliste D’Ingenieurs De Marseille(马赛工程师学校)是不是还不一样啊?这几个都完全独立的吗?

新浪微博达人勋

回复 8# 如来省长

还有另外一个学校也录了但还没做最终决定所以想先多了解一下,之前也网上查资料了但不是这个学校的,应该说这个学校来得比较突然,因为当时参加polytech这个项目的时候报的志愿不是马赛结果被马赛录了,所以。。。
你有什么信息提供吗,比如学校声誉,教学好坏,学生印象什么的?

新浪微博达人勋

回复 12# chenxiu635

我的教学区是马赛一大的数学与计算机研究中心,与polytech marseille隔街相望。环境还成。周围都是研究所,教学区。

新浪微博达人勋

回复 13# wenchongange

Polytech'marseille 校区是在马赛的郊区吗还是?那次序什么的边乱不?我是今年9月7开学~

新浪微博达人勋

回复 14# chenxiu635

是在马赛13区(科技中心),算是郊区吧。但是没见过阿拉伯人,见到的大多是很多教授,学生,研究人员。不用担心安全问题。除非你非要半夜一个人出去。你学什么专业的?什么阶段?看来咱俩是校友

12下一页