QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 询问普罗旺斯的旅游情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没车去普罗旺斯比较麻烦

坐火车的话
lyon--avignon1天--尼斯1天

monaco1天 夜宿尼斯

戛纳1天 夜宿尼斯

尼斯1天

返回里昂

新浪微博达人勋

没车的话,游览普罗旺斯是一大遗憾!~!~!~

普罗旺斯很多经典的 有特色 村镇,小镇,,,!~!~

当然 在夏季最好的还是 薰衣草,,,,向日葵海洋!~!~!

(薰衣草花期在6月15---8月15,  向日葵一般要短些,6月底--7月底开)

利用火车,BUS的话,还是只能推荐:
AVIGNON  教皇宫+断桥
ARLES  梵高足迹,竞技场,古剧院
LA CAMARGUE 卡玛格湿地 欧洲第一个鸟类保护公园,草原是的白马,公牛,火烈鸟
PONT DU GARD 五欧元钞票反面看一下
NIMES 竞技场+4脚神殿
ORANGE 庞大的古剧院
AIX EN PROVENCE 塞尚博物馆
MARSEILLE 阿拉伯人之城,山顶教堂,其实没LYON的好看,老港,IF岛,,,假的!~
CASSIS 环法自行车的曾经一个站点,海边小镇

新浪微博达人勋

楼上是专业的
楼主找他吧

新浪微博达人勋

CASSIS
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

谢谢大家

新浪微博达人勋

呵呵,有驾照,可惜学出来就没开过,现在等于是两个有驾照的人,有车,就是不会开,真是杯具啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找那个鸡场接送的 ,他专业
chinaqqsong 发表于 2010-5-9 01:41

你咋这么晚还没睡呢

新浪微博达人勋

没车的话,游览普罗旺斯是一大遗憾!~!~!~

普罗旺斯很多经典的 有特色 村镇,小镇,,,!~!~

当然 在 ...
白衬衫 发表于 2010-5-9 01:04

你暑假会带团吗?

新浪微博达人勋

楼上是专业的
楼主找他吧
coolbank 发表于 2010-5-9 01:08

找那个鸡场接送的 ,他专业

人家找的是要同游的,,,没说要找带司机的导游~~~~{:12_488:}

找同游的,,,一般都是没去过的才愿意,,,当然 玩的质量也只能跟费用成正比的!~!~!

找不找我无所谓,,,,,信息、注意事项方面我可以尽力无偿提供给大家~~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  foshelan

我日夜颠倒了
chinaqqsong 发表于 2010-5-10 00:57

你的烧烤架子被我们流放出去了~~~~前天,我还是直接扔火堆里烧烤的!~!

新浪微博达人勋

谢谢各位,
我只有两天的时间去玩,准备周六早上里昂出发,周日晚上回来
还有就是请问薰衣草是在哪个城市,我那个表妹看了又见一帘幽梦的电视剧,里面的场景特别漂亮,不管花开不开,她都想去看看薰衣草,
楼上各位达人,能给我一个具体的参考路线吗谢谢

新浪微博达人勋

谢谢各位,
我只有两天的时间去玩,准备周六早上里昂出发,周日晚上回来
还有就是请问薰衣草是在哪个城市, ...
yexuemei 发表于 2010-5-11 02:06

薰衣草在小镇SAULT,是个比较好的看薰衣草海洋的 地方,,,
但离AVGINON有66KMS~~~!必需要有个车才能来回!~

对了,,你下周去,,,没必要。。薰衣草还没有开呢~~!!!最少要在6月中旬才能看见紫色~~~~!

12下一页