QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 成年猫猫为什么爱咬人啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这无所谓 猫把你当玩伴了
而且 总关在家里 要发泄一下精力

新浪微博达人勋

是呀,它和你逗着玩呢

新浪微博达人勋

我家猫也这样,有时候急了根本不是闹着玩,那眼神是要吃了我,也许猫跟人一样,性格都不同,我家妞是那种脾气比较怪异的猫,我都习惯了。

新浪微博达人勋

给你支一招:再养一只!
那么两只猫就会一起玩,不会去找你了,还会对你翻白眼。

新浪微博达人勋

这无所谓 猫把你当玩伴了
而且 总关在家里 要发泄一下精力
刘刘妙奇 发表于 2010-5-8 19:06

额。。。。它有玩具的。。。。而且每次玩的时候会喵喵地叫,很兴奋地样子。我有的时候真怕它“发疯”。上次差点咬到我的眼睛。。。。。疼的呀。。。。

新浪微博达人勋

是呀,它和你逗着玩呢
黒色誘魊 发表于 2010-5-8 19:13

我真希望它能口下留情啊。。。。。。

新浪微博达人勋

我家猫也这样,有时候急了根本不是闹着玩,那眼神是要吃了我,也许猫跟人一样,性格都不同,我家妞是那种脾 ...
cryingrain2377 发表于 2010-5-8 20:04

就是啊,我还是第一次看见猫猫有那种眼神!第一次瞧见了还真吓了一跳,说这猫也太诡异了。。。。我就想不明白我们家Mimo咋那么奇怪咧?不知道是不是养它的时间还不长,才半年,不知道时间再久点会不会改掉它那个习惯。。。。

新浪微博达人勋

再养一只。

新浪微博达人勋

给你支一招:再养一只!
那么两只猫就会一起玩,不会去找你了,还会对你翻白眼。 ...
POUTINE 发表于 2010-5-8 21:59

这个。。。其实我一直都想再养一只小猫陪它。。。。可是不敢啊。。。。有一次它越狱去了隔壁家的阳台。结果隔壁的MM也养了一只猫,那只小猫正好在阳台,Mimo猛然发现平时没动静的阳台,突然出现一个生物,立马开始喵起来,声音很恐怖,浑身的毛全部竖了起来,尾巴变得特别特别粗,本来是短毛猫的它,一下子成了一个大毛球。。。。。。它一边哈,一边慢慢往后退,然后回头就往家里跑。。。。就它那个胆小样。。。。。

还有一次,带它去朋友家玩,朋友家也有一只猫咪,哇,两只猫从见面开始打架,从床上打到床下,甚至在我们各自抱着它们的时候,Mimo还突然伸出爪子偷袭,真的伸爪子哦,因为抓到我的脸了。。。。

我要再养一只猫,它不是一天到晚到处躲,就是一天到晚到处打架。。。。。搞不好家里天天凄惨的猫叫,邻居会以为我们虐猫而报警的(没办法,我们住的那幢楼里面的邻居真的是好8卦啊)。。。。

新浪微博达人勋

猫猫刚一咬你,你就抓住它扔棉被里捂好然后用棉手套打,几次就管过来了

新浪微博达人勋

说实话 忍了吧

新浪微博达人勋

这个。。。其实我一直都想再养一只小猫陪它。。。。可是不敢啊。。。。有一次它越狱去了隔壁家的阳台。结 ...
王水 发表于 2010-5-8 23:07

普京小时候也试图跟我玩耍,但我毕竟不是猫,有些猫的动作不能理解,也不能配合他,觉得挺对不起他的。
后来有了MIU MIU,俩猫刚开始也对立,打架,后来就和谐了,都有个过程的。
这样也使普京肆无忌惮的性格有所收敛

新浪微博达人勋

LZ如果不想被咬不想害怕 就得纠正过来 只要猫咬你 你就打他一下 然后把手伸给他 他要是再咬 就再打一下 直到手伸到他嘴边他不主动咬了为止  每次被咬就这样做 过段时间就好了

新浪微博达人勋

既然已经四岁了,按说不是这样玩的年龄了。
好像你家猫攻击性挺强的。 它再咬,你真的要教训它了。戴上手套马上打,让它知道这样是不对的。不要给猫养成坏毛病。
我家猫有时也会咬,但是它不敢下重口.......猫猫也是要教育的。

123下一页