QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BNP carte electron(蓝) 转 carte visa classic(绿)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国银行卡 和银行账户 是独立的  银行卡升级 和账户一点关系都没有
visa 的月费 比electron 贵1欧元
我试过 electron 升级 bnp 可能会收加工费
他收12欧元 然后又退了11欧元
societe generale  比较好 升级 不收 加工费 我试过 visa 升 Visa Premier 然后又换 mastercard gold 不收加工费

新浪微博达人勋

visa都可以 网上付款的

新浪微博达人勋

谢谢!francezhou88

新浪微博达人勋

我一直以为只是卡面不通,原来是有区别的啊……

新浪微博达人勋

啊?这么好visa升premier还有gold都不要钱?会不会过一年再寄过来说交钱- -有试过这样的经验

新浪微博达人勋

啊?这么好visa升premier还有gold都不要钱?会不会过一年再寄过来说交钱- -有试过这样的经验

新浪微博达人勋

啊?这么好visa升premier还有gold都不要钱?会不会过一年再寄过来说交钱- -有试过这样的经验 ...
刹那之歌 发表于 2010-9-23 00:50

不要手续费
但是 premier的月费 比visa classic贵啊

新浪微博达人勋

我开始是BNP electron账户 AGENCE在一年后给我升级到VISA 但electron确实不是很好用 但绿卡就好使多了 比如提款的限额和一个月无利息透支等等方便多了 就是每月的费用多点我是9.6E 三个账户  所以还是建议你开CARTE VISA吧功能多好用些了

新浪微博达人勋

我开始是BNP electron账户 AGENCE在一年后给我升级到VISA 但electron确实不是很好用 但绿卡就好使多了 比如提款的限额和一个月无利息透支等等方便多了 就是每月的费用多点我是9.6E 三个账户  所以还是建议你开CARTE VISA吧功能多好用多了

新浪微博达人勋

回复 francezhou88 的帖子

什么条件能换BNP的 PREMIER  金卡啊???学生可以么\\??金额有限制么???

新浪微博达人勋

violet2040 发表于 2010-9-24 13:55
我开始是BNP electron账户 AGENCE在一年后给我升级到VISA 但electron确实不是很好用 但绿卡就好使多了 比如 ...

我今天跟agence要求把electron换成visa classique!那卡费每个月会多收多少啊?