QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 没在法国读过书,请问国内的学历怎么认证?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿原件去公证处翻译  翻译之后公证  法文人家就看得懂了啊
学历和学位以及大学成绩现在在中国有专门的认证机构是双语的
一样 认证之后 翻译 公证  
如果你还不放心  去法国驻中国大使馆确认  不晓得现在还办不办
现在中国驻法大使馆已经不办学历学位公证书认证了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拿原件去公证处翻译  翻译之后公证  法文人家就看得懂了啊
学历和学位以及大学成绩现在在中国有专门的认证 ...
小小兔SAMA 发表于 2010-5-8 17:04

关键是招聘单位通常要原件,还是公证件还是认证件的?唉,都是一个东西,偏偏搞得这么烦得,呵呵

新浪微博达人勋

现在最新要求是要教育部一个什么鸟中心证明
davivl 发表于 2010-5-8 18:48

我问过了 他们只作中英文版的,也不知道法国承不承认这个。。。这不和证书一样的么么?人家国外学位都不承认,怎么就承认这几页认证呢?真不知道怎么办。。。

新浪微博达人勋

回复 4# zoe_396

最好的办法就是把教育中心发的认证再去公证成法文~不过据说公证处现在也不给公证学历学位了?不知道现在国内是个什么情况~搞的乱七八糟的~
    既然不知道是要哪一个你就都带上呗~英文的据说可以用~不过还是要等中国的这些规定国外人都知道了之后才能通行吧~不然人家也不知道我们国内是怎么搞的~

新浪微博达人勋

如果只是用于求职的话,
公证 学位证书 还是毕业证书?
如果公证 硕士学位,还需要公证 学士学位吗?
请知道的jmxd们告诉一下下咯。。。merci encore!