QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】恶搞一下LCL怎么样 绝对合法.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】恶搞一下LCL怎么样 绝对合法.

貌似狠毒的招数,没人顶 看来都是好孩子啊 自己顶一下好啦!!^_^

新浪微博达人勋

听说这个银行每月还要收费的事吗?

新浪微博达人勋

每个月多收0.08

新浪微博达人勋

^_^~那你们就偷笑吧!我一个月被乱收了120欧!!去找了 到现在3个月了 还没消息呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ 咧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LCL很烂都快臭了!一个月120欧有点多,但我男朋友一个月被扣了70多,我姐姐一个月50多,去了态度极其恶劣,是该烦他一下.但国内的中介来了就给你放到LCL你就是没办法----因为他们可以提成.法国人和中国人一样,对钱很在乎,可他们比中国人抠门!

新浪微博达人勋

你这几个人的钱哪里算得上挤兑

新浪微博达人勋

一直就很讨厌LCL,全国的AGENCE都一个样 -- 乱收费,服务态度差。

超喜欢 ST SERGE 那家BNP,优点就不一一列数了,去过的同学应该都知道

新浪微博达人勋

Post by dragon2587
^_^~那你们就偷笑吧!我一个月被乱收了120欧!!去找了 到现在3个月了 还没消息呢!
这位仁兄,弱国他是真的乱收了你的钱的话,就找一天他们还有20分钟下班的时候去找他,和他大吵一架,告诉他们如果今天不给个实际行动,就不走了。上次我女朋友就是在那里和他们大吵了一架,第2天乖乖的什么都给办好了。这些人就是欺负外国人好说话。态度特别差,上一次三个女人和我女朋友一个人吵,真他妈恶心

新浪微博达人勋

呵呵,有意思。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽