QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁了解STUDIO MODE PARIS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看了学校的网页,可是全法语,看不懂,不过学费比SB便宜多了,就是不知道好不好

新浪微博达人勋

我也想知道一些论坛里“非主流”的学校的情况

新浪微博达人勋

.........多少学费?

新浪微博达人勋

5600欧一年 有3年学制  第一年是设计基础课  第2年分为2个方向MOTELISITE和 TEXTILE
第3年是MAKING关于时尚的
第2年结束会给一个校颁文凭   第3年个人觉得不上也可以主要讲市场理论的事情

新浪微博达人勋

对的,我没有上这个,上的是另一个服装学校mode estqh,但是也比那些sb或者esmode便宜,而且老师也很好,学校也没有那么多中国人,法语提高的很快

新浪微博达人勋

manyuan 发表于 2010-8-11 12:17
5600欧一年 有3年学制  第一年是设计基础课  第2年分为2个方向MOTELISITE和 TEXTILE
第3年是MAKING关于时尚 ...

对这个学校挺感兴趣的,就是这类非主流的学校,请问亲你是在这里读过吗?

新浪微博达人勋

axelle-mode 发表于 2010-9-2 11:08
对的,我没有上这个,上的是另一个服装学校mode estqh,但是也比那些sb或者esmode便宜,而且老师也很好,学 ...

对这类型的学校很有兴趣,但是也知道不是主流的学校,规模没那么大,但是请问学生出来的出路会不会没那些著名的学校的好呢?

新浪微博达人勋

mmmmomiji 发表于 2011-8-28 20:54
对这类型的学校很有兴趣,但是也知道不是主流的学校,规模没那么大,但是请问学生出来的出路会不会没那些 ...

有可能哦 因为毕竟ESMODE  SB都是老的学校  他们影响力很多  和个大牌有很深的关系  所以如果被学校推荐给大牌的话 还是很不错的   如果学校不推荐  自己找的话  也是有一定的力度   这个也不完全是的  如果你的实力强的话   哪都可以喽  看个人水平