QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有些博士同仁自贬身价,搞得我们这些博士都很难办(ZZ)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

博士本来就是白菜价

新浪微博达人勋

不会吧,现在随便找个营业员,给1500,她还不来呢。

这博士?工资太低了。

新浪微博达人勋

不就是个博士嘛  有必要那么牛吗   现在是高学历的失业问题严重  怎么也要能活命了再清高吧

新浪微博达人勋

大家快来看呀
这里有一个博士发帖了

新浪微博达人勋

文凭不代表一切,并不是所有的博士都一定有能力,学历和能力有时并不成正比.

新浪微博达人勋

其实找工作要有耐心,博士也是。

新浪微博达人勋

原来是人民币啊.......................

新浪微博达人勋

要不是非常想从事学术研究,还是不要轻易走博士这条道。

新浪微博达人勋

le doctorat = ingénieur raté vrai ou faux

新浪微博达人勋

从哪里转过来的帖子啊?不至于吧,国内工科的博士去企业年薪十万很多啊,没那么难找,去高校的低些,不过稳定,现在去高校是比以前难多了,普通高校都要本硕博三代211好大学毕业的,缺一个都不行。
帖子里说的是不是文科博士啊?

新浪微博达人勋

人和人差别大了,博士和博士也是天壤之别。
牛校毕业的有人当主席,有人卖猪肉。
什么年代了还唯文凭论。

新浪微博达人勋

博士本来就是白菜价,再说你一个法国博士跑到国内不见得有人家浙大博士在国内有份量,我可以告诉你浙大的博士都自认烂大街白菜价了,这就是当前国内的人才行情你觉得你能有多牛

新浪微博达人勋

博士也分好多种。混的好的博士多了去了。

新浪微博达人勋

那是读博士的门槛太低,现在人都变得那么聪明, 谁都读得起博士,自然就掉价啦。扩招是为了满足某些人的需要,没有那个料,就不要跟风。

12下一页