QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 戴高乐机场到里昂TGV

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有。可以从CDG直接到里昂的part dieu车站。

可以提前订票。价格不定,一般来说从30到80欧元都可能

新浪微博达人勋

也可以在站台的自动售票机上或售票处直接买。最后一班发LYON的TGV是晚上8H40多到戴高乐机场

网上订票的地址: http://www.voyages-sncf.com/bill ... billet%20de%20train

新浪微博达人勋

回复 3# cleman
谢谢两位的解答

还想问一下从里昂的那个车站到

INSA de Lyon (engineers school)

(National Institute of Applied Sciences)

20 avenue Albert Einstein

Villeurbanne晚上有车嘛?这是大会主办方为我订的宾馆,我大概下午五点到戴高乐机场,不知道当晚能不能

乘坐公共交通到住的地方,还有就是里昂晚上的治安情况不知道如何。

感觉日本的治安还是相当的好的。

新浪微博达人勋

回复  cleman
谢谢两位的解答

还想问一下从里昂的那个车站到INSA de Lyon (engineers school)(Nation ...
taokai_toyama 发表于 2010-5-11 15:00

这个你从戴高乐机场到lyon Part dieu火车站
出来以后坐轻轨 Tramway T1 就可以直接到INSA这一站了 在机器上投币买票  但是下来以后不太好找insa办公室
一般 insa,Lyon1等访问的客人 都被安排在La doua 的Holiday Inn酒店里 下车后走5-8分钟就能看到

或者 如果需要接站 接机 可以看我签名的帖子

新浪微博达人勋

5点多到CDG的 应该是 ANA的航班吧。。如果是ANA 你需要从CDG1 坐免费的轻轨 CDG VAL 到 CDG2 TGV站 如果是法航 就直接在 CDG2了

大约5点后还有2-3班 到里昂的TGV

新浪微博达人勋

5点多到CDG的 应该是 ANA的航班吧。。如果是ANA 你需要从CDG1 坐免费的轻轨 CDG VAL 到 CDG2 TGV站 如果是 ...
coolbank 发表于 2010-5-11 15:30

谢谢楼上的答复我坐的法航的飞机。TGV下飞机后能买到当日的票吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼上的答复我坐的法航的飞机。TGV下飞机后能买到当日的票吗?
taokai_toyama 发表于 2010-5-22 10:02

当然可以咯