好好填写广告名称好好填写

库伦沙漠自驾游

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

五一沙漠自驾游

独享
安代艺术之乡荞麦之乡美誉的库伦旗位于内蒙古自治区东部,民风淳朴,通辽市西南约140公里处,属环渤海经济区和东北经济区。全旗土地面4645平方公里,总人口17.5万人。  离沈阳230公里左右。沙漠绵延起伏,蔚巍状观。每到酷热的盛夏,沙漠深处偶尔会出现沙市蜃楼的奇观,绡纵即逝,如梦如幻。

处于辽西山地与科尔沁沙地相接处的特殊地理位置,全旗构成了中南部丘陵沟壑密布,北部沙沼坨甸相间的地形地貌。号称八百里瀚海的塔敏查干沙带横贯境内东西,总面积可达30万亩。全旗有大小河流22条,分布着大小山头720多座。国家确定的水土保持八大重点治理区之一的柳河流域在全旗境内就有429万亩,风蚀面积26.85万亩。

库伦旗历史悠久,人文景观较多,旅游资源十分丰富,民族文化颇具特色。主要文物古迹有辽代古墓、清代庙宇以及辽代黑城遗址等。其中兴缘寺、福缘寺、象教寺等三大寺均为自治区重点保护文物。农历每月初一、十五的庙会更增添了浓郁的民族风情。作为民间歌舞安代发祥地的库伦旗于1996年被国家文化部命名为全国安代艺术之乡。由旗乌兰牧骑创作并演出的歌舞剧《安代传奇》被国家文化部认定为新剧种--科尔沁蒙古剧。

库伦沙漠

库伦沙漠

趁着五一小假期,参加了俱乐部组织的从沈阳开车到库伦沙漠自驾游活动。全程用时3小时左右!

从库伦镇到沙漠景点区

从库伦镇到沙漠景点区

到达沙漠景点区后,在福蓝特工作人员的带领下,大家来到露营地,开始安营扎寨。有的会员是第一次来到沙漠,第一次在户外做饭,第一次在户外搭帐,一切的一切都事新鲜而有趣。一切都安排妥当后,我们也开始做饭了,晚餐准备的极其丰富,有烧烤、炒菜等等。20点,篝火晚会开始了,还有蒙古族的歌舞表演,大家随着音乐扭动起来,把晚会推向高潮。这时有人开始燃放烟花了,在荒凉的沙漠中,烟花是如此绚丽夺目,犹如璀璨的星光在空中绽放。午夜过后,钻进帐篷睡觉,躺在睡袋中,独自在想,沙漠的那一边会有什么?有细白的沙滩吗?会有神秘的宝藏吗?会有美女帅哥吗?。。。。O(_)O哈哈~这时有人打起了呼噜,还是睡觉吧!明天还要起早看日出呢!凌晨430左右起床,简单洗漱后,就在等太阳公公的出现了!

太阳公公出现了

太阳公公出现了

hugegor + 5 + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

回复 1# 塞北射大雕 P1000759.JPG 照片 467副本.jpg P1000852.JPG

新浪微博达人勋

回复 2# 塞北射大雕
DSC06207.JPG 37-1.JPG 照片 553副本.jpg 照片 586副本.jpg P1000833-1.JPG

新浪微博达人勋

回复 3# 塞北射大雕

09年清明奈曼沙漠2.JPG 09年清明奈曼沙漠16.JPG 照片 051副本.JPG
照片 166副本.JPG

新浪微博达人勋

先插一脚,,,,

新浪微博达人勋

小雕雕加油啊,沙漠很美~~
要继续上pp哦~~

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

小雕雕加油啊,沙漠很美~~
要继续上pp哦~~
hugegor 发表于 2010-5-6 19:26

O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

先插一脚,,,,
jessieyuan 发表于 2010-5-6 18:55

O(∩_∩)O哈!就这些吧!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd
chloe2010 发表于 2010-5-6 19:34

O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O谢谢
塞北射大雕 发表于 9/5/2010 16:07

美图大放送,雕雕也来参加假期活动吧~~

小广告一哈~~
http://bbs.revefrance.com/thread-1117758-1-1.html

新浪微博达人勋

美图大放送,雕雕也来参加假期活动吧~~

小广告一哈~~
hugegor 发表于 2010-5-10 10:11

O(∩_∩)O谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这些地方很爽

新浪微博达人勋

大漠
tintinetmilou 发表于 2010-5-10 18:44

对塞北大漠

12下一页