QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 关于语言录取+住房+专业的问题~:)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】新人kathy关于语言录取+住房+专业的问题~:)

谢谢 hoho

新浪微博达人勋

回复: 【求助】新人kathy关于语言录取+住房+专业的问题~:)

哇!大家都要向你学习!
这帖子编辑地多有条理逻辑!

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【求助】新人kathy关于语言录取+住房+专业的问题~:)

不太知道太多!应对你得问题回答一点我知道的吧!

1。一般来说语言学院都是二月开学

2。应付签证就成,来了法国你可以任意去你要去的城市,只要有通知书

3。只要你有通知书,晚点去应该可以,不过晚多少不清楚

4。住房信息置定会有

5。这个链接里就有战法的板块
http://bbs.revefrance.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=18

6。应该可以,只要你可以拿到毕业证就没问题

7。有可能直接读BAC+4的,看你到时申请的材料了,这个论坛里有板块介绍,学习的内容当然得提前预习和复习,起码提前熟悉哦

8。拿到驾照公证件就成,翻译清楚你驾照上背后的驾车类型就成,至于什么A照B照,只是名字而已,无用

9。一般来说国内换本,不影响你这边的公证

解释地很简介,希望其他战友纷纷解囊相助!你的帖子完全没问题,大家都要向你学习才是了! :

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【求助】新人kathy关于语言录取+住房+专业的问题~:)

谢谢版主帮我回答~呵呵~辛苦了~已经回答得足够了`我明白了~呵呵~谢谢~~~:)