QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于到英国的旅游签证问题,求解答!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

法国了,方便

新浪微博达人勋

法国,不用存款证明,大概1周就给结果。

新浪微博达人勋

回复 4# Maikawa

在法国办,签证几率高,我觉得。。
   我三月份办理的,好像2周多一点就可以了。。不过你要到巴黎、波尔多、或者马赛亲自办理。

需要存款证明,3000欧以上会比较保险、你在英国的住房证明(直接订酒店就可以了,拿酒店的预定单子),还要上网填材料申请

之前战法有一个帖子是介绍那个英国签证的,我待会把链接发給你看看吧~~~

新浪微博达人勋

回复 5# qiulinsmile

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=481011&extra=page%3D1%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D357
这个是地址,上去慢慢看。

我觉得效率还是不错的。。

一定要去巴黎、波尔多或者马赛办理,因为要拍照和按指模~~~

新浪微博达人勋

回复 6# qiulinsmile

谢谢啦,不过一定要填预定的酒店的地址吗?要是去看朋友的话怎么办,填了朋友的地址他会不会去查真伪啊,弱弱地问,瞎填一个行不行啊?

新浪微博达人勋

回复 7# xuanyiquan

最好不要瞎填。。。被查到了10年内不能申请签证

新浪微博达人勋

回复 8# hvnwnd

哇,太恐怖了,谢谢你哦!