QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国有打玻尿酸,肉毒杆菌,电光拉皮的地方吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得那些Institut de Beaute里面应该有的吧

新浪微博达人勋

哟西哟西,这个帖子我喜欢,关注了~~

新浪微博达人勋

我也关注下~~~

新浪微博达人勋

你在GOOGLE里输入CHIRURGIE ESTHETIQUE BOTOX MEDECINE DERMATOLOGIE
啪拉啪拉出来一大堆

新浪微博达人勋

法国有很多的  很早看过一个M6的节目就讲过肉毒杆菌的
而且 法国还有处女膜手术呢!! 也是M6节目上说的  我惊讶死了 奇怪法国人真的在乎这个啊
而且做这些的不是那些美容院 应该是美容整形医生那里 CHIRURGIE ESTHETIQUE
我家附近有幢楼就挂着这个牌牌  好想进去咨询咨询

新浪微博达人勋

法国有很多的  很早看过一个M6的节目就讲过肉毒杆菌的
而且 法国还有处女膜手术呢!! 也是M6节目上说的   ...
vivienne 发表于 2010-5-5 16:41

是吗?我搜搜看看去~~

新浪微博达人勋

很早的M6节目了

新浪微博达人勋

有的,以前让我弟弟帮我搜索过,他法语好

他说巴黎有几家是合法的

以前很多,但是自从有不好的案例之后,就被关掉了

只有少数还有这方面的营业执照

不过觉得西方可能和东方审美不同

要不还是回国做吧

我觉得台湾香港上海都不错

新浪微博达人勋

有的,以前让我弟弟帮我搜索过,他法语好

他说巴黎有几家是合法的

以前很多,但是自从有不好的案例之后, ...
sisixinxin 发表于 2010-5-5 17:23

我主要是想问问这边的价格,看看和国内有什么样的差别
国内的朋友非说还是这边的技术更成熟更有保障,但其实我对这些东西的认识完全是来自台湾综艺节目和八卦新闻~~
所以迷茫啊迷茫~~

另外电光拉皮怎么说啊?还是电波拉皮?用法语用法语~
玻尿酸呢?

新浪微博达人勋

一听到肉毒我就浑身冷。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

也想尝试 但是首先也是担心这边的审美标准估计差别很大 其次不管是国内还是国外 都担心出问题的可能哦

新浪微博达人勋

我很想过来打玻尿酸阿 但是会不会有假药呢?