QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北京哪个中介可以办理ECV这个学校??急急急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怕沉下去。自己顶吧~~~大家帮个忙,知道的说一下呀~~~谢谢啦~~

新浪微博达人勋

LZ你说的是那个巴黎传媒设计学校吗,我好像在我中介那边看到过这个学校的资料

新浪微博达人勋

回复 3# 雷克杀死

对对~就是这个学校呀~~我记着别人跟我说嘉华世达可以办理这个~可我问他他说没有~我相当的郁闷。。。你那个是什么中介呀?

新浪微博达人勋

怎么都沉到这儿了。。。自己顶一个吧~

新浪微博达人勋

怎么都沉到这儿了。。自己顶一个吧~~

新浪微博达人勋

回复  雷克杀死

对对~就是这个学校呀~~我记着别人跟我说嘉华世达可以办理这个~可我问他他说没有~我 ...
F.RIDA 发表于 2010-5-5 12:52

哦,那你自己多问问吧
我是找的北京关爱办的,这个板块上有个专门的帖子,你可以联系他们一下哦。

新浪微博达人勋

回复 7# 雷克杀死

谢谢你拉~

新浪微博达人勋

楼主找到了么 ?????中教国际好像应该有这个项目,以前我中介~~你去看看吧http://baoming.edu80.com/agent.php?id=36

新浪微博达人勋

为什么非要去这个学校去
可以看看其他学校

新浪微博达人勋

面试的时候听说这个要竟考的,不能在CAMPUS网站的选的

新浪微博达人勋

ECV我们中心确实在做,谢谢7楼同学

新浪微博达人勋

您好,请注意ECV的中文全称现定为 法国ECV高等视觉传媒艺术学院 ,法文名为 ECV - École de Communication Visuelle
感谢对ECV的关注!现只与国内很少中介合作,请先和我联系,确认该中介招生资格后再与其联系。

新浪微博达人勋

祝你出国留学生涯顺利,以后留学上如果有什么学习和生活上问题咨询,可以关注我们网站,www.cosmenu.com,谢谢。

新浪微博达人勋

ECV 发表于 2013-7-19 16:34
您好,请注意ECV的中文全称现定为 法国ECV高等视觉传媒艺术学院 ,法文名为 ECV - École de Communication ...

在么? 我想了解一下关于ECV的信息,我挺喜欢这个学校的专业的,能单独聊聊么? QQ 915936913