QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 工行的银联牡丹灵通卡可以在法国用吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去银联版问吧,那里好像能用的银行和可以取欧元的银行都在置顶帖里面了~

新浪微博达人勋

这个是借记卡吧?银联的。
貌似可以在LCL上取现?不过手续费很高,3%

新浪微博达人勋

今天去caisse d*epargne 取,可以进入取款界面可是取不出钱是怎么回事?不是银联的在这个银行能用吗

新浪微博达人勋

caisse d*epargne 银行没试过,不过LCL能用。 就是手续费太高了。建议去去银联版问问

新浪微博达人勋

我问了,等好久也没人答,谢谢楼上

新浪微博达人勋

我问了,等好久也没人答,谢谢楼上

新浪微博达人勋

回复 7# 模范棒棒堂

要是双币卡才可以取欧元  不然除非你是国内已经存好欧元在上面才能取出来  手续费高昂  如果国内存的是人民币  就取不出来欧元了

我在这边用的是工行的牡丹信用双币卡  花欧元按当时汇率还RMB  可以取欧元但是手续费巨高  我从来没取过 只刷卡  已经用了快1年了 刷卡没有手续费

新浪微博达人勋

其实不一定要双币卡才能取钱啦~~~
国内的普通银行卡都可以取钱的,但是手续费很高。我记得工商银行是60元/笔,上海银行是10元/笔。
在法国取款机上不收手续费的,只有华夏银行的银行卡。(前三笔都不收手续费,第四笔起12元/笔)。但是这样取款的汇率,一般都比银联公布的当时汇率要高10个百分点,算变相收手续费拉。
如果lz想在这里取钱的话,LCL和CA都可以取的。

新浪微博达人勋

工商银行是60元/笔

新浪微博达人勋

取不出来啊
在好几个银行都取不出来