QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贝桑松 关于换城市的种种问题,麻烦大家帮帮我啊~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 当然,住在哪里在哪里办居留
2 房补沒下来就去搞明白为什么,缺什么就补什么,不要总是等.
3 可以直接把账户转过去,

新浪微博达人勋

1 当然,住在哪里在哪里办居留
2 房补沒下来就去搞明白为什么,缺什么就补什么,不要总是等.
3 可以直接把账户 ...
Utopie 发表于 2010-5-4 20:50

我已经前前后后去了CAF不知道多少次了   我打算明天就去一趟。
那我是不是得提前去里昂预约续签居留?因为我是第一次续不知都都需要带什么吗?
还有账户去银行说一下我要换城市他们就知道要做什么了是吧?
我的问题比较弱智  因为才来没多久现在又要换城市。。
谢谢你了啊 !!!

新浪微博达人勋

要提前约会 有的地方可以在学校办 你最好去里昂板块去问问

应该也是有的要去到达的目的地办 有的要在出发地办 现在还早 你和银行约个会问问好了

新浪微博达人勋

关于CAF,你最好去一下CAF,说你要离开现在的城市了。 他们就会给你一个单子,上面填写你的住址,什么时候搬走等等的信息。
关于银行,等你有了稳定的住址后,找你住址附近的分行找他们,说明你搬家的原因。不需要重开。

新浪微博达人勋

关于CAF,你最好去一下CAF,说你要离开现在的城市了。 他们就会给你一个单子,上面填写你的住址,什么时候 ...
zergcless 发表于 2010-5-5 12:34

谢谢!我这两天就去趟CAF问问

新浪微博达人勋

要提前约会 有的地方可以在学校办 你最好去里昂板块去问问

应该也是有的要去到达的目的地办 有的要在出发 ...
Utopie 发表于 2010-5-5 09:29

恩 我问过了  里昂是不用预约直接排队的。谢谢你啊  大好人~