QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 请各位熟门熟路的GGJJ进来指点一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

两个地方离得不远啊,都在villejean,地理位置都差不多。
你还是具体看看房子的情况吧

新浪微博达人勋

回复 2# xahanxm0118

那哪一个周围神灯和黑人少些吖?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

实话说,都不怎么样,第一个比第二个稍微好点,,,离市中心都太远了。
你在哪上学呀?

新浪微博达人勋

要是在2大或高商还好的

新浪微博达人勋

回复  xahanxm0118

那哪一个周围神灯和黑人少些吖?
需止痒 发表于 2010-5-5 17:10

问到点上了, 两个地方都在VILLEJEAN附近, 没有区别的, 这个区就是QUARTIER MERDE, 政府楼区, 楼主觉得神灯和黑人会少吗?

新浪微博达人勋

第一个超微离市中心近一点点, 不过交通也不算最方便

新浪微博达人勋

其实villejeans 还好啦
黑人阿人是多
但是治安还好
Rennes 治安总体上都不错
lz 看房子情况吧。vj 房子合住情况比较多。要选对邻居。

新浪微博达人勋

哈哈,阿人和神灯,人神公愤啊。
再加上黑人和穆斯林。

新浪微博达人勋

实话说,都不怎么样,第一个比第二个稍微好点,,,离市中心都太远了。
你在哪上学呀? ...
夜之喻 发表于 2010-5-5 22:13

我在ESC RENNES。 第一个房子据说在二大的后面。第二个在高商向西800米。前辈跟我说那里三年前他在的时候是无人区。吓死我了

新浪微博达人勋

其实villejeans 还好啦
黑人阿人是多
但是治安还好
Rennes 治安总体上都不错
lz 看房子情况吧。vj 房子合住 ...
多么绣 发表于 2010-5-6 08:20

谢谢谢谢。那个房子是那个叫private residence的房子。里面都是学生啦。我想应该差不多吧。就是想选个区位好些的

新浪微博达人勋

回复 4# ilestpasbeau

恩。谢谢

新浪微博达人勋

问到点上了, 两个地方都在VILLEJEAN附近, 没有区别的, 这个区就是QUARTIER MERDE, 政府楼区,  ...
Adelaide 发表于 2010-5-5 22:49

谢谢谢谢哈。我九月要去ESC RENNES上学了。话说学校也是在这个地方的。那周围是不是神灯长明啊?

新浪微博达人勋

问到点上了, 两个地方都在VILLEJEAN附近, 没有区别的, 这个区就是QUARTIER MERDE, 政府楼区,  ...
Adelaide 发表于 2010-5-5 22:49

话说有前辈告诉我3年前第二个地址那里是无人区。好寒啊。现在是这样的么?还有就是VILLEJEAN在哪里啊?

12下一页