QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 DAP 过了,学校为啥还是拒绝我?求助求助!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我收到了  理由 法语不好

新浪微博达人勋

什么叫已过啊?

新浪微博达人勋

DAP就是个测试水平的考试而已,什么叫过不过,法国不像中国录取,有个分数要求,在法国,他觉得你符合条件就要了,也有运气成分

新浪微博达人勋

楼上正解
这个考试就是用来测试水平的

每个学校每个专业对语言的要求级别不一样
学校负责招生的人 认为你考试达到的级别符合他们的招生要求 就录取你了
反之亦然

没有分数线一说 也没有过不过一说

新浪微博达人勋

我也觉得很奇怪。DAP不是就niveau的测试吗?哪里有过不过之说?
每个大学有自己的要求,如果你的niveau不够,肯定就拒绝了。

新浪微博达人勋

lz估计是说已经考了吧  哈哈    100分也能算过

新浪微博达人勋

回复 4# tianjin

我的意思是达到学校要求的标准了。。。我分数是366+10。。。并且它给我的拒绝信里写的肯定不是法语水平的问题。。。
  信上的拒绝原因大概能看出来的是 " cur?us ataieu? , t?dgte "...

新浪微博达人勋

回复 2# dinadiii

额,同悲下。。但是上面写的原因我看不懂。。。

新浪微博达人勋

回复 7# Josselin_emma

。。。。。。大姐。。。我不傻。。。

新浪微博达人勋

回复 5# coolbank

bank大哥。我说的过,就是说的分数已经过了他们要求的成绩了啊,他们说的是B+10就行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 12# Observateur

额。。真扯。。。完了。。我姓和名首字母都挺后的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就算你过了他的要求 也不能说必须录取你啊 学校招生是有名额的
对外国学生的招生名额就更少了  假如几百个外国人都报这所学校   又都考得很高
总不能都录取了吧?   自然就会找一些理由搪塞你  不录取你   

置于给你的这个理由“cur?us ataieu? , t?dgte”

第一个词  我觉得是cursus  估计回绝你以课程不符什么的原因   也就是个搪塞的理由

12下一页