QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

母亲节,想给老妈送花~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是在淘宝上定的,选的是自家所在的城市的花店,没有运费,还可以免费送上门的

新浪微博达人勋

母亲节是哪天呀?我突然也想送花

新浪微博达人勋

回复 2# palme

花的质量怎么样啊?实物和图片的差别大么?

新浪微博达人勋

我是在淘宝上定的,选的是自家所在的城市的花店,没有运费,还可以免费送上门的 ...
angelfish 发表于 2010-5-3 12:53

我没有支付宝账户呢,如果在淘宝买的话又要找代购~~
不知道中国鲜花礼品网怎么样,看上去还蛮正规的

新浪微博达人勋

回复 4# jiemogongzhu

就是这个星期天啊,5月9号

新浪微博达人勋

我在淘宝上订过花送给结婚的朋友~婚礼当天送到,很完美,还免费帮我写卡片呢,100元一大捧~~嘻嘻

新浪微博达人勋

惭愧~~
母亲节是那一天?~~

我也想给妈妈呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 9# 樱桃小Donna

在中国,母亲节是5月的第二个星期日,今年就是5月9号

新浪微博达人勋

回复 11# 25°N

明白了~~~~

谢啦

新浪微博达人勋

今年是5月9日,我订的花还算是满意,还可以免费写个卡片和花一起送,当然实物不可能完全和图片一致,有可能存在着有的花己经开,有的花没开,不亲自去挑,肯定是不能保证花是一致的样子,只要不是要凋谢的就好了,找个信誉好一些的店。

新浪微博达人勋

我没有支付宝账户呢,如果在淘宝买的话又要找代购~~
不知道中国鲜花礼品网怎么样,看上去还蛮正规 ...
ing10 发表于 2010-5-3 13:22

我没在中国鲜花礼品网上买过,不过我比较过,要比一些当地的花店贵一些。
我也没有支付宝,我都是先自己和卖家谈好了,再让国内的朋友帮我垫付的,MM可以找一些平时要好的朋友,帮你用支付宝先付款,你回去再还就是了,呵呵。

新浪微博达人勋

我送过我送过!!就在中国鲜花网!!我是姥姥生日的时候给她订了一束花~~~我姥姥那天早上去公园了,听说送花的人坐在我们家楼下等了她两个多小时,搞得我姥姥又惊喜又感动的,高兴坏了~~

123下一页