QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MONTPELLIER 有人去过 cap d'agde 那个裸体海滩吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非要看下体啊.我个人觉得下体露着真是不好看.这边随便那个海边都是基本全露上体的.如果你是刚来的,先到海边适应下吧.随便哪里都一样.美女到处是.只有自己看的不好意思了..

新浪微博达人勋

我去过两次,进去了就知道原来没什么,不过我们穿衣,我那口子她还做过一个星期的femme de chambre呢!!!  谁在乎你啊,那么多人! 别以为是乡下,来个洋人,大家都围着看!!呵呵,,,, 感觉就像中国人在巴黎街上,没人会特别关注你!!!

新浪微博达人勋

好像一帮男人不让进啊~~~~

新浪微博达人勋

不用去了,没什么可看的,关键是不好看啊

新浪微博达人勋

有个朋友去过,她进去时候坚持要穿着游泳衣,结果所有人都盯着她看

新浪微博达人勋

我打算今年夏天去。 有兴趣的朋友短信给我吧
ennama1027 发表于 2010-5-5 21:59

你没电话很难联系

新浪微博达人勋

。。。。。那么牛

新浪微博达人勋

。。。。。那么牛
lemoncat 发表于 2010-5-8 02:59

出现了一位女性~~~~

新浪微博达人勋

计划在七月初至中旬去直飞:蒙彼利埃[法国南部城市](Montpellier)到格德角(Le Cap d'Agde)住露营地帐篷大概双人一顶的那种一周七天230欧元,休息一周后沿普罗旺斯、嘎纳、、、景点再商量啊!最后巴黎游玩购物,大概30天以内。

新浪微博达人勋

我也想去,可是听说单身男性除非与一名女伴同行,否则不得入内哎...

新浪微博达人勋

去过
很无聊

没啥好看的

新浪微博达人勋

七月二十几日到蒙彼利埃(Montpellier)到格德角(Le Cap d'Agde)住露营地帐篷大概双人一顶的那种一周七天230欧元,休息一周后沿普罗旺斯、嘎纳、、、景点再商量啊!最后巴黎游玩购物,大概30天以内。
QQ:1183252262