QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贝桑松和蒙三还有卡昂哪个的语言学校好点呀!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问  谢谢

新浪微博达人勋

。。。。。语言学校还不就是一样的。。。没啥区别,反正读完语言还是要搬家的,至于说优待。。。没有的,把标准越放越严倒是真的。。。。除非你进了专业,不然你仅仅在语言中心的话,也就是给大学解决一下财政困难,人家压根没把你当这个大学的注册学生看待的。

新浪微博达人勋

不要去蒙3 ,中国人太多了,我在那读的,被中介骗去的,一个班就3个外国人,剩下全是中国人,出去旅游,人家都以为是中国旅游团来了

新浪微博达人勋

表示貝桑松的果斷給力。。

新浪微博达人勋

关注中~~

新浪微博达人勋

回复 张琛 的帖子

你好,请问你去蒙三的时候是09年去的还是10年去的?
你去的时候学校有没有说语言要达到B1以上的成绩?
我是完全DIY的,准备在11年秋季去蒙三读语言,可否向你咨询点有关那边的情况。
以前咨询中介的时候就说,因为蒙三有了语言限制,好像去的人少了很多,这个是真的吗?
请问你现在还在那边吗?
问题有点多,希望包含,先谢谢了

新浪微博达人勋

回复 hanyangoui 的帖子

我是09年去的,我读语言之前考的是B2,所以就没太注意语言要求的问题,现在已经学完语言进专业了,不在蒙蔽了,可能有些情况我就不太清楚了

新浪微博达人勋

回复 张琛 的帖子

谢谢!
请问你当初语言学校毕业后找学校进专业容易吗?
你感觉蒙市怎么样,环境治安什么的,呵呵,再次谢谢

新浪微博达人勋

语言是到B2了,我申请了很多学校也转了专业所以不是很容易,被录了4所。蒙彼还可以吧,在法国不用太担心治安问题,环境相对国内的空气来说是很舒服的,尤其是在南法

新浪微博达人勋

回复 张琛 的帖子

OK;了解了,非常谢谢你!呵呵

新浪微博达人勋

你好!
想请问你关于转专业的问题!  我还在国内,明年出去,想转专业,跨度比较大,听说比较难啊,请问具体的情况是怎样的呢?

新浪微博达人勋

张琛 发表于 2011-3-10 21:27

语言是到B2了,我申请了很多学校也转了专业所以不是很容易,被录了4所。蒙彼还可 ...

你好!
想请问你关于转专业的问题!  我还在国内,明年出去,想转专业,跨度比较大,听说比较难啊,请问具体的情况是怎样的呢?